Полицейский автомобиль задавил бомжа около Маймы

6 июня 2016 года, 14:36
6 149
37

Инспектор дорожно-патрульной службы региона на патрульном автомобиле Fiat Linea наехал на мужчину, который лежал на середине дороги. Инцидент произошел в ночь на понедельник, около 01:40 на 444-м километре Чуйского тракта в районе села Карлушка, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Мужчина 1956 года рождения без определенного места жительства от полученных травм скончался в автомобиле скорой помощи. Полиция начала проверку инцидента. Результаты медицинского освидетельствования говорят о том, что экипаж служебного автомобиля был трезв. Ведомство уточняет, что на участке трассы, где произошло ДТП, искусственное освещение отсутствует.
В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка. Доследственную проверку начали и представители Следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай.

Loading...

37 комментарии

  1. ну не заметил я это тело и че..? Да мне пох что вы там думаете об этом. Ну погоны сдерут. Поиду в нацгвардию народ дубинками лечить от глупостей в голове.

  2. лежал по середине дороги... да нет он сам прыгнул под автомобиль, там же темно было, фары забыли включить или скорость была не маленькая, а медицинское освидетельствование сами же и провели...

  3. Из личного опыта.

    Ночью ехали в районе Гардинки, надо было к похоронам подготовиться: продукты, блины и т.п.

    Ехали медленно, т.к. сами живём в другом районе.

    Так нам под колёса пьяная баба выпрыгнула из кювета, т.к. она видите ли решила покончить жизнь самоубийством.

    Дозу адреналина получили изрядную, повезло, что водитель с крепкими нервами и ехал медленно.

    «Анну Каренину» объехали без комментариев, хотя ёб-ть очень хотелось.

  4. 007 | 6 июня 2016 16:31

    А вы бы не торопились, притормозили. Поговорили с бабушкой, порасспрашивали, чего она суицидничает. Поди жить не на что, дочка померла, на работу никуда не устроиться. Аодка раньше помогала, а сейчас уже нет.

    Того гляди прочувствовались бы да и помогли старушке — задавили, чтоб не мучилась, горемышная. А так как-то равнодушно получилось, зло. Не по-христиански...

  5. Бомж, или государственный служащий, глава чего-нибудь, нищий или олигарх, суть в прогрессирующем идиотизме, целеноправлено навязанного стереотипа общественного мышления о бедных и богатых, а ведь человека же убили — это ли не суть Господа.

  6. Полицейский автомобиль задавил бомжа... ка будто бы сам авто задавил... че отвлекаете внимание??? и бомж уже не человек и не гражданин этой страны??? удивляюсь вашей логикой

  7. Ситуация непредсказуемая. Хрен ли бомж вышел ночью на дорогу. Сам виноват по большому счету. Пацанов жалко, жизнь поломали свою.

  8. Ну не там прилёг отдохнуть,жаль,конечно-теперь в другом месте отдыхает,кстати,тоже лёжа(а не суицид-ли)?

  9. Район Карлушки там знак 40. Кто нибудь видел пристегнутого ДПСника,пропускающего пешехода на зебре в темное время суток ,соблюдающего скоростной режим????Пока что в Горно-Алтайске вижу обратное.

  10. В нашем райцентре, мужчину который наехал ночью на пьяную женщину, лежащую на дороге, на неосвещенном участке дороги, как полагается посадили нарушил 10.1 пдд

  11. Жалко парней, у меня так друг в прошлом году насмерть сбил мужчину, который сидел на дороге(суицид) проблем было, а тут полицейские. Проблема в неосвещенных дорогах, пару дней назад на коммунистическом в 22.20 небыло освещения, хоть глаз выколи, пешеходов совсем не видно, вроде, машина хорошая, фары яркие, а не видно их. (Хорошо,конечно, скорость автомобилей не привыкает 20км/ч, но не все же с головой на плечах) Кто виноват? Думается, что те кто электричество экономит, которое дороже человеческих жизней и судеб получается

  12. да уж, друган тоже как-то чуть не задавил пьяную лежащую на дороге возле Алтын-Кёля по ул. Чаптынова, 2 года назад, чудом успел среагировать и за долю секунды понять что затормозить уже не успеет, а только резко руль в сторону предотвратит наезд, колесо об бордюр лопнуло, но не наехал самое главное...

  13. Да тоже наезжал на пьяное тело без пмж, когда парковался, темень а он лежит спит. Но все обошлось. то ли мне удача улыбнулась то ли правда говорят пьяным море по колено

    Думаю тут не вина водителей.

  14. такая ситуация может случится с каждым, а ВЫ уважаемые работали хоть раз 5 дней по 12 часов в ночь??? Попробуйте, за рулём и в постоянном напряжении!!! Знаю Карлушку и какое там освещение ночью!!! Дай бог чтобы всё обошлось, сотруднику ДПС желаю терпения!!!

  15. Согласен с коментами сс и зз — что за заголовок? Почему подтекст негативный? Полицейский задавил человека. Социальный статус человека не интересен. Достаточно сведений о состоянии алкогольного опьянения убитого и полицейского и сведений о начале служебной проверки

  16. Нюша | 7 июня 2016 8:03

    5х12=60. Вы хотите сказать, что в МВД РА нарушают трудовое законодательство и технику безопасности? Тогда сажать надо по цепочке вверх вплоть до Удовенко, пока он не сбежал в регион-донор.

  17. Не было освещения, а фар тоже не было, вот пусть отвечают, был бы простой водитель автоматически виновен стал, последнее время только и слышно как сотрудники ДПС нарушают, устали??? Идите отдыхайте бедолаги

  18. У нас странно как-то установлено освещение на Чуйском тракте. В тех деревнях где самое оживленное движение пешеходов и машин (например Манжерок Карлушка и т.д.) освещение отсутствует. Зато там где машина раз в час проезжает да и людей почти нет установили освещение. Начался туристический сезон что будет дальше страшно подумать..

  19. Сейчас дебилы, что выше откомментили, будут говорить какие менты плохие. А по сути, по сути любой может оказаться на их месте. Едешь ты по трассе, не освещенной, а там чел на дороге лежит, и что в этом случае сделаешь? КУ-КА-РЕ-КУ

  20. Так или иначе: пречинение смерти по неосторожности. Виновный должен сесть,, по результатам расследования будет видно КАК все перед законом равны.

  21. Что Вы их защищаете??? Сами дебилы!!!лично мне выписали штраф за пешехода который шел на жилмассиве по разделенной тратуаром полосе в неосвещенное время, когда из-за ограждения его не видно на другой стороне, я ехал по правилам, вот пусть отвечают думают вокруг дураки все

  22. Когда читаешь заголовки новостей, диву даешься,такие напишут, как-будто хотят,чтоб все люди ненавидели друг-друга и выпускали пар в комментах. Везде режет разделение по национальности, по статусу, по профессиям, по доходам.Разжечь огонь вражды гораздо проще,чем затушить.

    Мне жалко парня,который был на службе,допустил оплошность,а кто-то ,напившись,валялся или вообще был суицидальный тип.Не думаю,что кто-то из вас пошел бы его убирать с дороги,решать его проблемы.

  23. Не судите господа да не судимы будете. Каждый может оказаться в подобной ситуации.

  24. абсолютно согласен с тем, что в такую ситуацию может попасть любой автомобилист. Пешики сами иногда под колеса прыгают и конечно же иногда просто не видно что лежит на дороге. Жаль парней, теперь отвечать непонятно за что.

    Неприятно только то, что в очередной раз не разобравшись в ситуации начинают писать такие грубые и некорректные заголовки. Полицейский, задавил, бомжа.... и куда смотрят редакторы?!!

  25. ммм да . Конечно в такой ситуации может оказаться каждый водитель, но зачем писать про человека бомж итд итп , в любом случае это человек и он умер.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)