В Усть-Канском районе трое парней изнасиловали девушку

6 июня 2016 года, 14:29
6 168
11

Верховный суд Республики Алтай оставил без изменения постановление Усть-Канского районного суда об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 18-летнего местного жителя, который, наряду с еще двумя местными жителями, подозревается в совершении группового изнасилования.

По версии органов предварительного расследования, на территории Усть-Канского района трое мужчин в ночное время совершили групповое изнасилование потерпевшей, причинили ей телесные повреждения.
Обжалуя решение суда, подозреваемый указывал на свой молодой возраст, состояние здоровья, положительные характеристики.
Вместе с тем он обвиняется в совершении тяжкого преступления группой лиц против половой свободы; после совершения преступления он угрожал потерпевшей, чтобы она не обращалась в правоохранительные органы; в материалах имеется медицинское заключение, что подозреваемый по состоянию здоровья может содержаться под стражей; в суд представлены достаточные данные, подтверждающие обоснованность подозрений. В связи с этим судебная коллегия согласилась с прокурором и оставила постановление Усть-Канского районного суда без изменения, сообщает прокуратура Республики Алтай.

11 комментарии

  1. где там мое шампанское.... щас они не тольков этом признаются ну и еще пару троику висяков возьмут на себя им терять неча. а мне премиальные позарес как нужны, кредиты сука задавили..

  2. Ага! Бесит когда бухать, творить всякую х#ню все здоровы! А как отвечать за свои действия так : "Извините, я заболел! " Тьфу! Жопа наверное заболела сразу!

  3. По роду работы приходилось наблюдать как ублюдок, изнасиловавший девочку, косил под придурка, притом очень неумело, типа он тормозит, глаз дёргается и т.п, а раньше был весьма говорливый, козёл.

    На нашей зоне их много, и никто их не трогает — соблюдают права человека.

    А в год в РА по деревням столько детей насилуют! Взрослые тётки не пишут (нормальные), т.к. стыдно — все друг друга знаем, и в милиции/полиции все свои, деревенские, даже в городе.

    Правильно сказано выше КАСТРИРОВАТЬ, тк. 100% будет рецедив

  4. Пипец там в Усть Кане только и слышно изнасиловали изнасиловали.... как то слышала трое изнасиловали Яконурскую... Но деньгами откупились.... Жесть .Респект УСТЬ кану!

  5. ахахах смешно просто)напится и иди туда что будет ) разумные люди все это знают,ну например типо хорошенькие знают куда иди в смаысле дамой

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)