Депутат Госдумы Семенов попал в президентский резерв

21 декабря 2009 года, 17:30
789
24

Сегодня, 21 декабря, в дополнение к «первой сотне», которая была обнародована в феврале, опубликованы имена еще 500 человек, включенных в резерв управленческих кадров, находящихся под патронажем президента России, сообщает пресс-служба главы государства.

По словам начальника Управления по вопросам госслужбы и кадров президента Сергея Дубика, все они вместе с так называемой «первой сотней» войдут в состав «президентской тысячи» управленческих кадров. В числе 500 резервистов — 162 представителя федеральных и 93 представителя региональных органов власти, отмечает «Маяк». На представителей бизнеса приходятся 149 человек. Сферу науки и образования, а также общественные организации представляют 94 резервиста. Около 14% составляют женщины.
В числе резервистов такие менеджеры и предприниматели как вице-президент «РЖД» Александр Бобрешов, старший вице-президент Сбербанка Денис Бугров, гендиректор аэропорта «Шереметьево» Михаил Василенко, гендиректор Мосгортранса Петр Иванов и другие. В резерв также вошли ряд руководителей СМИ и депутаты от всех парламентских фракций.
Представителей Республики Алтай в списке не обнаружено. Из Алтайского края в список попал руководитель Управления ФНС России по Алтайскому краю Алексей Легостаев.
Кроме того, в списке присутствует депутат Госдумы Владимир Семенов (фракция ЛДПР). Среди прочих регионов в партийной фракции господин Семенов курирует и Республику Алтай.

На фото — Владимир Семенов

24 комментариев

  1. Во, приятель Ваганова-то как продвинулся!

    А господин Юрин там есть или нет? Огласите весь список, пожалуйста!

  2. Во, блин, у Михайлова словесный понос разразился. Комментит и комментит. Дорвался до компьютера.

    Серега, ты не думай, мы без тебя не скучали, тут клоунов достаточно.

  3. Думается, Семёнов будет новым губернатором в Республике Алтай. Так что надо ждать именно его на эту должность в скором. 21 января всё будет ясно. Администрация Президента Д.Медведева — В.Путина поставят во главе региона И.О. В.Семенова.

  4. Возможно, возможно. Но ситуация в этом случае получится прескандальная — и в «тройку» Семёнов, помнится, не входит, и то, что он близкий друг Анатолия Банных — не секрет (опять-же, во время эвакуации улик и выживших с места «браконьерской катастрофы» он отметился). Ну, и наконец, Семёнов — член ЛДПР. :-)

  5. О, смотрите, оно пытается думать!)

    Да ты, че, Серега, назначат Семенова, возьмет Ваганова на работу... ну там первым замом или начальником гаража, а Ваганов тебя не забудет, место в списке уступит. Депутатом станешь! Соглашайся на Семенова, это лучшая кандидатура для тебя.

  6. Дмитрий, твоя система скрытой цензуры комментов, конечно, работает эффективно и, главное, незаметно для комментаторов. Но по сути, это конечно, безобразие. Крупно напиши про «одобрение/неодобрение» комментов, про то, что неодобренный коммент сам комментатор видит, а другие — нет — над полем ввода комментариев.

  7. To Сергей Михайлов.

    Комментарии постоянных пользователей одобряются автоматически, без премодерации. Постоянные — это те, кто ранее оставил хотя бы один комментарий.

    На премодерацию в настоящее время поставлены твои комменты, а также комменты господина медслужбы — во избежание провокаций, пока в этой истории не будет поставлена точка.

  8. Очевидно, что Семенову приходится быть расторопным и успешным, и попадать не только в т.н. резерв президента, но и в др. списки. Однако это вовсе не показатель того, что он вдруг станет губером где-бы то ни было в РФ, ему все-таки до того же Сокола ОЧЕНЬ далеко! А вот в Барнауле, понятно, что Семенову уже ничего не светит, Карлин пришел НАДОЛГО и ОЧЕНЬ не любит всех кто связан с Банных и сделает ВСЕ чтобы выжить со своей вотчины эту братву. Что он собственно говоря и успешно делает... Кроме того, не стоит забывать и то, что не назначение Бердникова на пост Главы РА, окончательно похоронит все полит.проекты группы Вдовин-Банных-Семенов в обозримом будущем. Так как проблем и несчастий у них в этом году было ОЧЕНЬ много, а из успехов, разве что назначение Волкова в Новосибирск прокурором можно посчитать и то на фоне ареста Баклицкого весьма смазанным успехом...

  9. Ну, ИМХО, если «похоронит все полит.проекты», то так им и надо. Раз получали в управление целый регион, так надо было в нём себя вести по-человечески. Как хозяевам, а не как временщикам. Вон, сообщают, «барнаульцы», достраивающие многоэтажки в Горно-Алтайске, просто «кинули» рабочих (во всяком случае, иногородних, набранных в Бийске) — не заплатили им за два месяца и выгнали.

  10. Михайлову:

    А сам ты не кидаешь... своих работяг-журналистов, платя им по 1 тыс.руб. за написание материала на полосу? Ты сам давно возвел журналистов в ранг чернокожих рабов, которые должны заполнять твои страницы разными материалами, которые, в особенности, цветные, ты потом лихо под лейблом «самой тиражной газеты» распродаешь под рекламу. Тебе самому не стыдно, единственному владельцу Листка, класть с каждого номера чистой прибыли себе в карман почти 70 тысяч рублей (это с вычетом типограф.затрат, доставки, серых налогов и т.п.), а журналистов, которые и дают тебе такую возможность жиреть — в месяц платить от 5 до 10 (максимум) тысяч!.. ЖМОТ, СКУПЕРДЯЙ и БЕССТЫДНИК!

  11. 2 «Да уж». Не играй со словом «кидаешь» :-). Кидают — это когда обещают и не платят. Насколько я знаю, одно из составляющих положительной части репутации того же Анатолия Банных как раз состоит в том, что он исполняет то, что обещал.

    А насчёт «жмота» и прочего — враньё всё это. И, кстати, очень напоминает рассуждения одного моего знакомомого мелкого рейдера на тему, почему нужно было отнять предприятие у его создателя.

  12. О, у тебя Серж, появились теплые нотки в отношении Б. и Ко. Что, все-таки удалось согласовать сумму отступных? Чтобы ты не вякал?

  13. «Да уж» (он же, возможно, Алексей). Ну что ты так — всё деньги, деньги... Типа, у кого что болит?... ;-)

    Кстати, ты слышал такое выражение: «политическое животное»? Вот тебе домашнее задание — опиши отличия иерархии мотиваций «политического животного» от иерархии мотиваций «обывателя». :-)

  14. Михайлов, ты туп и жаден))))) Купи себе хороший костюм, для начала, хорошую сорочку и галстук,сходи к парикмахеру, используй приятный одеколон, научись хорошим манерам. Зачем тебе деньги, если ты сам-по-себе чморишься и выглядишь скорее бомжом, нежели редактором «уважаемой» газеты. Какому капитализму ты учишь людей, когда от тебя совком вонючим прет за версту? За тебя голосовать будут только уроды и дебилы, оставшиеся тебе в наследство от Семена. А после него их, слава Аллаху и Кришне, в Республике осталось очень мало — меньше 5%. Ты, даже не ощущаешь разницу между мной и «Да уж», а еще числишься по разряду «властителей умов». Сережа, скажу тебе честно,- Ты — карикатура на русского интеллигента. Свидетельство вырождения русского национального ума, редукции его до мелочной подлости и духовной импотенции. Латынининщина — вот имя этой болезни.

  15. Да ладно, чего вы все на Михайлова напустились? Можете сделать лучше — сделайте. Но помыться и постричься властителю дум действительно не помешает.

  16. На самом деле «напустились», как выразился житель республики, имеет по своей сути весьма позитивное значение для Мих-ва. Ведь это прежде всего для него бесценный и бесплатный жизненный опыт! Опыт общения, опыт держать удар и т.п. И это лучшее, что мы делаем для него! Пусть пользуется, а то вот подствавят его и угодит он, например, за решетку, так как ему бедному тогда «прописаться в хате», как постоять за себя перед зубатыми мужиками и вообще определить себя в тюремной жизни? Вот тут-то ему наше общение очень пригодится. Ведь заприкалывают его там, в неволе, и придется стать ему Драконом до конца срока — а это не слухи обсасывать в своей газете, это намного ответственная должность! Так что нехай учится, пригодится...

    Для справки: Дракон — это тот же Петух, только гребень у него от головы до жопи.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...