Житель Улагана рассчитался за водку поддельной купюрой

5 мая 2016 года, 16:41
0
7

Направлено в суд уголовное дело жителя села Улаган 1991 года рождения, который в октябре прошлого года в одном из кафе республиканской столицы рассчитался за спиртные напитки поддельной купюрой номиналом в 1 тыс. рублей. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, обвиняемый наверняка знал, что банковский билет поддельный.

Бармен не заметила признаков подделки, приняла купюру и отдала сдачу подлинными деньгами в сумме 800 рублей.
Своими умышленными действиями обвиняемый совершил преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 186 Уголовного кодекса РФ – сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

7 комментарии

  1. В магазине.

    — Здраствуйте, мне пожалуйста 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов.

    — Вот пожалуйста.

    — Спасибо.

    — Молодой человек , подождите!

    — Что?

    — Возьмите меня с собой!

    На фото «кровавая мэри» убойное питье, валит нереально из личного опыта.

  2. ГОСТ этиловый спирт (этанол) C2H5OH наркотик

    Начнём с простого и общеизвестного. В состав пива, вина и водки входит алкоголь — этиловый спирт (этанол). Его химическая формула

    C2H5OH. Это проходят в средней школе, но к сожалению в средней школе детям не сообщают, что алкоголь является наркотическим смертельным ядом.

    Также не принято и в среде молодёжи и взрослого населения считать

    покупаемую бутылку водки, вина или пива смертельно действующим

    наркотиком. Но не всё что принято — верно. Тем более, что уже давно — с 1972 года — известен официальный ГОСТ на этиловый спирт.

    ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

    СОЮЗА ССР

    ———————————————————————

    СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ

    РЕКТИФИКОВАННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ

    ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

    ГОСТ 18300–72

    Издание официальное

    ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СТАНДАРТОВ СССР

    Москва

    ———————————————————————

    Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1972 № 2329

    ———————————————————————

    5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

    5.1 Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам,

    вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.

    Это полное определение этилового спирта дано в 1972 году. К сожалению, под напором алкогольно-табачно-наркотической мафии это определение постепенно изменяло свою истинную сущность, что наглядно подтверждают следующие данные, выписанные по хронологии:

    1982 год:

    Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ 18300 – 72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964 – 82 п.4.1.).

    1993 год:

    Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964 – 93 п.7.1.).

    Вот так, за 20 лет, полностью исчезли из первоначального определения: «относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы». И получилась, как бы безобидная для здоровья человека жидкость.

  3. Нужно узаконить расчет за дерьмо (паленую водку говяный уголь гнилые дрова х-евый бензин ит.д) фальшивыми купюрами . даже можно чаевые давать. Бабука че ты думаеш по этой теме.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)