Ольга Матросова: Авторитет национального лидера Владимира Путина очень высок

4 декабря 2009 года, 14:50
1 542
30

Количество вопросов и обращений, телефонных звонков от жителей страны, желающих услышать ответы от председателя правительства, свидетельствует о том, насколько высок авторитет национального лидера Владимира Путина. Люди верят в позитивные изменения, которые видны в нашей стране в экономической, социальной и других сферах, заявила лидер регионального отделения «Молодой гвардии Единой России» в Республике Алтай Ольга Матросова.

«В большинстве заданных вопросов виден этот настрой, несмотря на то, что разгоревшийся в конце прошлого года экономический кризис и печальные события уходящего года наложили отпечаток на настроение граждан. Важно, что Владимир Путин достаточно открыт для общения с гражданами нашей страны, шанс задать вопрос имеет каждый, у кого есть выход в интернет или телефон, — цитирует  Матросову сайт МГЕР. – Простота, доступность изложения и открытость – это отличительные черты лидера партии «Единая Россия». Касаясь недавних событий, связанных с «Невским экспрессом», премьер призвал объединиться, быть едиными в борьбе с терроризмом, проблемой, которая касается каждого. Еще раз прозвучал вопрос, касающийся обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны, которые не успели встать на очередь до 1 марта 2005 года. Мы вновь услышали решение правительства России и депутатов Государственной Думы о том, что все нуждающиеся ветераны будут обеспечены жильем. Для меня как депутата райсовета эта тема особо важна, так на моем округе в Майминском районе возникла аналогичная ситуация с ветераном из села Дубровка».
Напомним, 3 декабря Владимир Путин в восьмой раз провел «прямую линию», отвечая на вопросы сограждан в прямом эфире федерального радио телевидения. Общение продолжалось 4 часа 2 минуты. За это время он ответил на 87 вопросов.

30 комментариев

  1. Одни обещания, причём всё менее уверенные, обтекаемые «словесные конструкции», и откровенный бред.

    Вы ЭТО четыре часа слушали?

  2. Косноязычный идиот, каким был, таким и остался. Медведев такой же «цицерон» двух слов по-русски связать не может, только газа пучит... вот-вот обосрется.

  3. Для красоты сообщения явно не хватает следующего: «Владимир Путин: авторитет Ольги Матросовой в РА очень высок. Очень важно, что она открыта для большинства молодого населения республики»...

  4. Алексей.. ещё надо упомянуть очередного автора текста ОЛьги Матросовой...

    Прошлый раз был автор Для Волочковой и он же для Матросовой.. а сегодня кто?

  5. Я думаю, что уже мало кто верит в пустые обещания двух марионеток Медведева и Путина, а если и остались такие, то они полные... Россия все быстрей катится вниз, а во всех СМИ только позитивные статьи, за небольшими исключениями. А статья Матросовой просто очередной заказ едросов или глупая ее инициатива. Неужели не видят как вокруг только и делают, что воруют. Республика Алтай находится на 7 месте по дотациям — это на одном уровне с Чечней, но у них целые микрорайоны строятся, а у нас ничего

  6. Лет через 15 этого «лидера» будут поливать в СМИ и учебниках. ФСБ и МВД превратились в конторы по зарабатыванию денег, Госкорпорации разворовывают бюджетные деньги.

    «Е.Р.» навела — «порядок».

  7. Увожаемые коментаторы,ВЫ- то в этой жизни что-нибудь сделали реально, изменили хоть микроскопическую часть мира вокруг себя? Вам при Ельцине или при Горбачёве может лучше жилось? Или может сравним 1998 год и 2009. На оценки и критику вы все горазды, а ГДЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? Пустозвоны......

  8. :-) Кто такой Юрин, пока не очень понятно. Поглянем, я так думаю. Если уж говорить о приличиях, то нужно как-то выразить своё отношение к нынешней власти.

    Кстати, Семён Зубакин, похоже, едет первым вице-губернатором в Иркутскую область. Вчера мне сказали.

  9. Матвею Збруеву. Вы сегодня молились на фотографию Путина? Целовали светлый лик? Попросите его, чтобы он Вам немного ума послал по почте, если у него осталось чуть-чуть — не все на прямую линию израсходовал.

  10. Сергей, безболезненно — ключевое слово.

    Видимо когда кончится нефть и газ профессиональные защитники Родины свалят с домочадцами в ....

    Эх заживем.

  11. Ух ты, однако Семен будет первым губером, дослужившимся до вице-губера. Прочих «экс» как-то по-другому трудоустраивали. Блестящая карьера. А иркутян жалко.

  12. Кудрин прочитал комментарии Зубакина на этом сайте и понял, парня надо законопатить подальше, чтобы не позориться .

  13. Наверное,Мезенцев делает большую ошибку, соглашаясь всзять С.Зубакина на столь ответственную должность. Более занудного, самолюбивого человека трудно сыскать. Но в Минфине многие кто общается с Зубакиным будут только рады, если он «слияняет», А Иркутскую область ждут неделгкие времена: все-таки первому заместителю нужно решать вопросы на уровне Москвы, а Семен Иванович сложный человек не умеет идти на компромиссы всегда выпячивает свое «Я», что вредно на такой работе, для выбивания трансфертов.

  14. Похоже, что писал минфиновец(IP не знаю). Во, как ребят прет от счастья. Через пол-года Мезенццев еще раз повысит Сеню, предложив возглавить местное КСУ. Но Зубакин не сдастся и издаст в Европе финансовый триллер — «Ограбление по-кудрински», в котором расскажет правду о том, как его начальник растранжирил стабилизационный фонд РФ и номера счетов в швейцарском банке,на которые был осуществлен преступный трансферт. После этого нищие и обобранные преступной хунтой россияне изберут Сеню президентом РФ. Спасайся кто может!!!

  15. Нет, просто слишком там много ЖУЛИКОВ собралось, вот сильнейшие слабых пинком под зад в Сибирь и отправляют. Я бы что-нибудь более оргинальное придумал. Например от имени твоей тети написал бы, что-нибудь веселенькое про птичек.

  16. Здравствуйте!

    Мне тут посоветовали заглянуть к вам. Типа вы к нам командируете некоего Зубакина. Если не затруднит, киньте в Чайхану, кто он и чем его закусывать — www.aldana.ru/mnenia.php

    Спасибо.

  17. Зубакин Семен Иванович — позор нашей республики. Был очень конфликтным руководителем, притащил во власть много коррупционеров хотя сам стал Главой Республики на волне якобы борьбы с коррупцией, закончил свою карьеру тем что притащил в Республику «уральский десант», которые шли по всем округам на выборах в Эл Курултай под руководством печально известного уральского бизнесмена Павла Федулева, который сейчас сидит в тюрьме. При нем в республике силу получили его друзья например Звягинцев — которого недавно осудили к 9 годам лишения свободы за взяточничество, и еще несколько фамилий которые не осуждены. Очень неразборчив в людях, его жена тоже себя проявила, назначала министров-капиталистов, через нее многие вопросы решались на катерах только покатать надо было по Телецкому озеру, шашлычками покормить.

  18. На этом сайте С.И.Зубакин комменатрии оставлял, не могу найти:( сразу бы поняли что лучше его не закусывать совсем.

    Дмитрий, может подскажете, где эти комментарии?

  19. Могу одно посоветовать, пацаны. Продавайте недвижимость, акции и рвите когти из области. П...ц, одним словом. Взрыв ядерной бомбы над Иркутском нанес бы гораздо меньший ущерб, чем пришествие этого существа. Не теряйте драгоценных мгновений. Начался обратный отсчет...

  20. Главной интригой на предстоящих 16 декабря в Горном Алтае выборов главы республики и депутатов местного парламента — Эл Курултая — стало появление в Горно-Алтайске целой команды кандидатов из уральского региона. Уральцы отличаются достаточно агрессивными методами агитации и жестко противопоставляют себя «коренным» кандидатам, которых активно «мочат» в своих предвыборных изданиях.

    Группа из 21 кандидата в депутаты Эл Курултая еще летом приехала в Горно-Алтайск. Претенденты на места в парламент зарегистрировали в республике три общества с ограниченной ответственностью и получили местные прописки. Уральцы издают несколько бесплатных газет и оказывают будущему электорату различные юридические услуги. В своих предвыборных агитках все без исключения заверяют, что по программе «Золотой кадровый резерв России» в 2000 году они были включены в кадровый резерв, после чего были направлены в Горный Алтай. А в приватных беседах с избирателями еще и добавляют, что их благословил сам российский президент Владимир Путин. Горно-алтайская газета «Постскриптум» сообщает, что кандидаты в депутаты Эл Курултая баллотируются по всем округам Горно-Алтайска и Усть-Коксинского района, а также в ряде округов Майминского и Чемальского районов. Однако амбиции уральского десанта не ограничиваются только Эл Курултаем. 31-летний директор департамента социальной работы ООО «Патриоты КПР» Владимир Куликов, имеющий, кстати, среднее образование, зарегистрирован кандидатом на высший пост главы республики. Незадолго до начала избирательной кампании он приехал в Горно-Алтайск и, как все молодые «десантники» с Урала, прописался здесь. Регистрация кандидатов закончилась 16 ноября, но Куликов был зарегистрирован только 28 ноября. Решение о том, что он должен быть зарегистрирован, принял Верховный суд Республики Алтай, куда Куликов обратился с жалобой на отказ в регистрации. На вопрос местной прессы, что означает аббревиатура «КПР», Владимир Куликов смеясь ответил, что «это просто буквы». Однако, это самое ООО в выборном деле не новичок. Год назад, 10 декабря 2000 года, на выборах губернатора Брянской области победил действующий глава администрации, член КПРФ Юрий Лодкин. А одним из его соперников был его «двойник» из города Электросталь — руководитель социального блока ООО «Патриоты КПР» пенсионер Юрий Лодкин. Поначалу штаб действующего главы республики Семена Зубакина пытался «уральский след» приписать Сергею Кречетову — сопернику по предвыборной гонке, до недавнего времени работавшему председателем совета директоров Нижнетагильского металлургического комбината, ныне заместителю генерального директора компании «Южкузбассуголь». Однако по косвенным фактам можно предположить, что «уральский след» ведет к самому действующему главе республики Семену Зубакину. Как выяснилось, троих из уральских кандидатов приютил в своем доме ближайший сподвижник Зубакина — Николай Черепанов. А когда Зубакин подал в суд на Эл Курултай и газету «Звезда Алтая» после одной из публикаций, очерняющих его как главу республики, то интересы истца в суде стал представлять не кто иной, как уральский юрист Алексей Литвинов. И наконец, неожиданным откровением, проливающим свет на возможную связь «уральского присутствия» в Горном Алтае, стало заявление в газете «Солидарность» начальника юридического отдела республиканского правительства Марии Деминой: «Я полагаю, что за всем этим стоит Семен Зубакин. И вот почему. На выборах при низком рейтинге среди населения нужны большие деньги. Их надо где-то брать, а значит, и выполнять определенные обязательства. За 4 года Зубакин не смог сформировать команду профессионалов-управленцев, не смог сработаться с депутатским корпусом. Результаты его деятельности весьма плачевны, и ему ничего не остается, как прибегнуть к помощи волонтеров от политики». Заказчиком политтехнологических демаршей в Горном Алтае является Павел Федулев, которого называют уральским криминальным олигархом.

  21. Блин, как же интересно! Особенно откровения Деминой о Зубакине — «результаты его деятельности весьма плачевны». Начальник юротдела правительства фигли.

  22. А вообще, у Зубакина есть несколько черт, которые принято считать положительными — он не пьет, не курит, не изменяет жене и сам не берет взяток.

    Но это тот случай, когда «лучше бы пил. и курил...»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...