Фотофакт: Три одиночных пикета прошли у Госсобрания

22 апреля 2016 года, 13:52
4 851
38

Фотофакты: Три одиночных пикета прошли у здания ГоссобранияСегодня, 22 апреля, в Горно-Алтайске у здания Госсобрания Республики Алтай перед началом сессии Эл Курултая прошли три одиночных пикета. Двое пикетирующих требовали справедливого разбирательства по делу о мошенничестве на заводе ЖБИ, один – увольнения бывшей супруги с должности судебного пристава.

Супруга директора завода ЖБИ, признанного недавно виновным в мошенничестве, требует прекратить произвол правоохранительных органов. Мать еще одного фигуранта этого дела потребовала освободить осужденных из-под стражи.
Напомним, десять дней назад директора горно-алтайского завода железобетонных изделий Виталия Манышева, его сына Петра Манышева, а также их знакомого Алексея Бекина суд признал виновными в совершении мошенничества при получении муниципальной субсидии. Их приговорили к лишению свободы и взяли под стражу в зале суда. Родственники осужденных считают, что они стали жертвами рейдерской атаки.
Еще один пикетирующий – активист ЛДПР Айдар Кудирмеков – требовал уволить из службы судебных приставов свою бывшую супругу в связи с возбуждением в отношении нее уголовное дела по факту клеветы.

38 комментарии

  1. За преступление должно быть и справедливое наказание. Жалко конечно родственников, но подсудимые знали, на что идут.

  2. Следственные и судебные органы без доказательств, на такой шаг едва ли бы пошли, но мнение простого народа, кто работал и знал Манышевых совершенно противоположное..... Лично у меня, сочувствие супруге и матери Манышевых, вообщем то уже не молодой женщине пойти на такой шаг отчаяния, как одиночный многодневный пикет. Дай Бог вам, уважаемая и мужественная женщина здоровья и терпения, чтобы оправдались ваши надежды, и всё же поберегите себя, видимо вам придется быть поддержкой своим любимым людям, пока они « за стенкой»и реальной помощью для семьи своего сына. Как говаривала моя матушка: — « Господи, спаси и сохрани нас от такой напасти»

  3. Пусть даже и бывшая, но когда то любимая женщина- жена..... , допустим, что даже она не права, но, выходить здоровому, молодому мужику и устраивать « ЦИРК», под названием пикет ? Тьфу а, чур не меня, чур не меня...., тьфу!!! Девушки, когда выбираете себе спутника жизни, более того отца своему ребенку, будьте внимательны и осмотрительны!

  4. Что же вы раскудахтались быдломасса?

    Обидно когда народ так называют? Давайте разберемся, почему многие считают точно так же. Представьте себя на месте судьи или прокурора, на минуту и поимете почему это так

    Они размышляют именно так: У вас никто ничего спрашивать не будет меня, судью назначил президент Путин, а его президента Путина назначил не народ как вы думаете а нефтедоллары которые покупали все эти годы этот самый народ, через «майские указы» и прочие соц программы царя. По Конституции России недра (нефть и газ) принадлежит народу но т.к у нас приказчик управляющий и есть «хозяин» то и то что Путин задрочил нефтеолигархов через спецслужбы, дает ему право считать что ваше волеизъявление на выборах президента РФ целиком и полностью его личная заслуга. Мы же сами пишем оды его стальной руке железной воле. Вот почему судье Кривякову насрать на народ. Потому что у него свое начальство — прямая линия с главой ( с его аппаратом) который монеторят и корректируют внутреннюю политику страны.

    Судья прокурорам во всех регионах страны дано задание закручивать гайки. Приговора жестче, срока длиннее. Строятся большое количество тюрем и лагерей. Строятся новые офисы судов и прокуратур. Обеспечивается, несмотря на кризис, силовые структуры. Создана Национальная гвардия. О том что взрыв может произойти не благодаря влиянию из за бугра, а в результате возгорания внутри, аналитики кремля догадываются уже давно. Вот почему готовилась уже давно почва, инфраструктура для внутреннего террора.

    То о чем я пишу здесь нет ничего сверхнового и революционного, все мы эти вещи понимаем. Просто об этом боятся говорить вслух. Подумайте народ, если система так серьезно готовится к чему то, значит это что то, она так же серьезно боится. ТО что «русский бунт жесток и беспощаден» знают все из нашей истории. И никакие водометы или стрельба по собственному народу этот бунт не остановит. Не остановит и армия, не тем более Нацгвардия ребрендинг заградотрядов в ВОВ.

    Я не призываю к всеобщему неповиновению, ведь завтра то что происходит с Манышевыми может произойти и с Вашей семьей, я говорю. Народ надо вступать в диалог с властью. Надо открыто говорить о том что вы думаете по поводу происходящего в стране и за ее пределами. Поверьте власти прислушаются. Ведь власть как и дите своих родителей рождено из собственного народа. А это дает нам право считать что оно в состоянии одуматься.

    Подумайте, сегодня одиночные пикеты за отнятую квартиру или мужа вызывают в Вас желание закрыться и думать что все это происходит не со мной а значит меня не касается. Но кризис уже у порога каждого дома и каждой семьи, а значит нечто подобное может начаться в массовом порядке. И что так и дальше будем каждый за себя?!!

  5. Пожалуйста 1 раз уволенный судпристав А.Куданова станет дважды уволенным судприставом в связи с угрозой сексуального насилия потерпевшей с выкидышем

  6. наподобие Кудирмекова специально сюда пускают чтобы сбросить клапан негодования, и отвлечь от насущных проблем? Мне кажется что и на пикет его специально вызвали. Зная что готов всегда встать в стоику, позу и ли как там у них:)

    Алтайцы вы там ему голову не можете вправить посвойски. Если правда то что о нем говорят в интернете он полностью чудо-юдо:)) его что ли уже в конце то концов.

  7. Напомнить прокурорское постановление прокурора Н.Сторчак в отношении ветерана МВД РА А.Куданова по фактам «угроз убийства пистолетом рожениц Шебалинского роддома» ?

  8. Напомнить прокурорское постановление прокурора Н.Сторчак в отношении ветерана МВД РА А.Куданова по фактам «угроз убийства пистолетом рожениц Шебалинского роддома» ?

    Aydar Koudirmekov | 22 апреля 2016 19:08

    че то почитал у тебя Айдар насчет Кудановой ничего не понял. «Угроза сексуального нападения». Судпристав Куданова тебе извиняюсь в «п..ду» хотела телефон запихать что ли? Ты же вроде как мужик с виду. Может не «п..ду» а в иное технологическое отверстие? тогда надо переквалифицировать обвинение к Статья 242.1. Пропаганда гомосексуализма.

    Все перепуталось уже в головушке. А при чем тут еще пистолет для рожениц? Ты Айдар че в положении уже? Как это получилось то? Когда телефон запихивали?

    Давай начистоту, не все все поняли, вот я например ничего не понял.

  9. Кто лес рубил тех отправить месить бетон а кто месил бетон тех на лесосеку. Как одумаются поменять местами.

  10. Я как понял Куданова это бывшая жена Кудермекова. И против слабой женщины этот мужчинка устроил травлю? Айдар ты в первую очередь позоришь себя, во вторую своих родителей, в третью нас алтайцев. Ну задето твоё мужское самолюбие, зачем же это всё выставлять на потеху публике? Ты как склочная женщина, то ты на Адарина в суд подавал, то на Усть-Канского ГАИшника кляузы писал теперь до бывшей жены добрался.

  11. Точно, кто лес рубил — на бетон, кто бетон месил — на лес, а таких как вы на нары — орехи щёлкать и видео на вас играть...

  12. Все, кто когда либо встречал А. Кудирмекова знают, что он натуральный. И взять с него нечего, и стыдить бесполезно.

  13. Айдар помощник депутата Эл Курултая от ЛДПР Орехова Ю.Ю. Это все они такие соколы Жириновского. Айдар теперь ярый член ЛДПР. Жириновский с Ореховым могут гордиться.

  14. ээ..два человека вышли на пикет с требованием освободить родственников из тюремного заключения, а один человек выступает с категорическим требованием уволить бывшую супругу с работы, я правильно понял?

  15. Айдар! Стыдно за тебя! Как можно унижать мать своих детей! Бедные Кудановы — это ж надо было угораздить! Видела этого Айдара раз как то — ему психушка явно не поможет — не вооруженным глазом видно что больной. Только вот куда Алтынай смотрела!)))) Тфу-тфу, отведи Господи от таких дураков

  16. Кудирмеков так пиарится? Думаю, чем больше на него внимания обращают, тем больше он старается. Наверное, лишен другого человеческого внимания, дефицит восполняет (общения, секса, одобрения еще чего нибудь). Поведение похоже на звезд, которые используют скандалы. интриги, расследования ради популярности. Вообще читать противненько. Кто его вырастил, кто родители? Женщины вышли ради защиты своих мужей, а Кудирмеков как насмешка на их фоне — против матери своих детей. Трагикомедия, честное слово. Кудирмеков имеет доверенность от потерпевшей стороны, чтобы так ходить и всем рассказывать и выходить на площадь? Где приговор суда о насилии? А это не закрытые сведения/заседание, состояние здоровья, факты личной переписки? Куда прокуратура смотрит? Албатынын алдына кирди не чыгарган кижи бу? Почему люди должны читать эти гадости?

  17. Кудирмекову А.В., даже психушка не поможет. Его бывшую супругу уже давно оправдали, за недоказанностью. А он всё ходит как .......... Цирк устраивает.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)