На сельхозярмарке продали почти 10 тонн мяса (фото)

20 апреля 2016 года, 9:27
991
8

На сельскохозяйственной ярмарке, которая прошла на центральной площади Горно-Алтайска в минувшую субботу, было продано продукции на сумму более 9,5 млн рублей, в том числе сельхозпродукции — на 6,8 млн рублей. В ярмарке участие 120 предприятий.

Было продано 9,5 т мяса, в том числе 4,5 т говядины, 3,8 т свинины, 800 кг баранины, 500 кг конины, 500 кг сыров, 700 кг меда и 600 кг масла, сообщает пресс-служба республиканского правительства.
Большим спросом на ярмарке пользовалась посадочная продукция: саженцы плодоносящих деревьев, кустарников, семена овощей и цветов, теплицы, укрывной материал и парники. Их реализацию осуществляли 13 торговых точек.
Во время проведения ярмарки каждый покупатель мог проверить вес приобретенного им товара с помощью контрольных весов. Соблюдение качества реализуемой продукции контролировалось Роспотребнадзором и Комитетом ветеринарии.

8 комментарии

  1. Бубука | 20 апреля 2016 11:32

    Не в курсе почему австралийскую кенгурятину жуём, а монгольское мясо которого завались и рядом, нет?

  2. УХ ты- Jаскыда эт кайдан келер тарысканын эдин канай садар арык арга jок этти алар куун база jок .

  3. В Монголии мяса завались только осенью. В остальное время бродят доходяги на подножном корму. Да и ящур, и чума. А кенгрушки — они чистенькие, австралийские, няшки.

  4. Наманый перец наманую скатинку весной не забьёт. Осинью тока. Када у ёй жирочек на пупочке завяжица. А кенгурятине пофигу ветер. У ёй круглый год осень. СкОчет она, сумочкой трясёт и набиват мошну австралобандеровцев. А кто виноват? Обама, ясен пень!

  5. куклуксклан | 20 апреля 2016 13:22

    Вот только кто туда ездит говорит что это «ложь, ******ь и провокация».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)