Единороссы победили на довыборах в Шебалино

4 апреля 2016 года, 11:32
0
29

Дополнительные выборы депутатов шебалинского сельского совета состоялись в воскресение 3 апреля. Наибольшее количество голосов избирателей получили кандидаты от «Единой России», сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

Довыборы проходили по многомандатному округу №2. Явка составила 29,67%. Победу одержали главный инженер «ДЭП № 219» Родион Боделуков, получивший 35,99% голосов, и тренер-преподаватель Шебалинской детско-юношеской спортивной школы Александр Легостаев, за которого проголосовали 35,8% избирателей. Оба кандидата были выдвинуты «Единой Россией».
Кандидаты Олеся Баталова и Павел Морозов, выдвинутые в порядке самовыдвижения, значительно уступили партийцам, набрав 7,78% и 19,35% голосов соответственно.
Голосование прошло в штатном режиме. Нарушений избирательного законодательства зафиксировано не было.

29 комментарии

  1. яркий пример того, как праймериз единой россии четко предопределил результат партии на выборах. если я не ошибаюсь, боделуков и легостаев даже на праймериз шли ноздря в ноздрю. поздравляю победителей. перед большими выборами эта маленькая победа становится важной и в общем-то знаковой.

  2. Морозову и Баталовой не надо было связываться с «Родиной». Шли бы как самовыдвиженцы до конца, оставаясь нейтральными, может и результат был повыше, а так провал и очередная победа ЕР. Скажите спасибо бабе Маше Дрёминой

  3. 35,99+35,8=71,79% за партию Президента! Молодцы шебалинцы — серьезная поддержка, серьезный результат!

  4. Родион и Саша — достойные люди, уверен, что они оправдают поддержку своих избирателей. Сельские депутаты — самые близкие к народу так что за работу, мужики!

  5. Очередное фиаско партии «Родина» в Республике Алтай. Соклько денег потрачено на газеты, сколько митингов по региону, и все зря. Взялись за Акташ — просрали Шебалино, в Акташе тоже проигрыш. Никакой концентрации. Никакой эффективности. Москва из-за гор не видит, что пора менять партийное руководство в регионе? Хотя господин Журавлев, возглавляющий Родину — член фракции «ЕР», так что в принципе это нормально.

  6. Сами виноваты что связались с нами и с оппами. едросы реально сильнее, чо тут кричать то. Сольем региональное отделение Родинки и отправим бабушку на пенсию, все под контролем Москвы! Успокойтесь.

  7. 35,99+35,8=71,79% за партию Президента! Молодцы шебалинцы — серьезная поддержка, серьезный результат!

    за правду.. | 4 апреля 2016 11:45

    71.79% от 29,67% явки, итого получается 21,3% от общей поддержки населения, подозреваю что в абсолютных показателях это наверно человек 700-800?

  8. заслуженная победа! поздравляю Единую Россию! Можно с пеной у рта кричать на митингах и качать права, а можно работать для людей. Избиратель свое слово сказал. Чистая победа партии власти и партии Медведева и Путина!

  9. из маймы | 4 апреля 2016 12:18

    дурачок, а кто мешал баталовой и морозову активизировать своих сторонников и позвать на выборы? правильно — никто! или просто нет этих сторонников.

    так что ты там сиди в майме своей и не корчи из себя эксперта-политолога. слесарю-слесарево...

  10. да я и не лезу в политику, просто констатирую факт. явка крайне ничтожна, по моему это как раз заслуга местного отделения партии Единая Россия, хотя и другие партии полным отсутствием кандидатов способствуют такой явке не меньше.

  11. Вперед в атаку на партию Родина, добиваем последних достойных и справедливых, неподкупных и болеющих за народ! В этом вся политика!

    За беспредел! За коррупцию! Вперед!

  12. во на ГАС Выборы выложили результат:

    Боделуков Родион Григорьевич 199 35.99%

    Легостаев Александр Иванович 198 35.80%

    так что про 700-800 в первый раз это я загнул...

  13. Родина, единственная партия с человеческим лицом. И то что вы едросы понабежавшие, тут охаиваете партию Родина, ну... будет и на вашей улице проблема! и побежите галопом за защитой к Родине, с ложью и наглостью в душе.

  14. Родина, единственная партия с человеческим лицом. И то что вы едросы понабежавшие, тут охаиваете партию Родина, ну... будет и на вашей улице проблема! и побежите галопом за защитой к Родине, с ложью и наглостью в душе.

    за правду... | 4 апреля 2016 16:01

    чисто ради интереса, а чем Родина лучше Единой России, ЛДПР, КПРФ и прочих партий?

  15. Трудно что-то делать под огромным моральным, административным, финансовым прессом и ресурсом власти. Но пытаемся. И ни о ком грязными и глупыми словами за спинами не говорим. Готовы к полемике. Но что-то никто из хулителей на наши митинги не приходит и нас не «разоблачает». А пыхтит себе анонимно, да посиживает дома.

  16. У шебалинских «родинцев» лица шибко человеческие, аж страшно бывает когда слюни в разные стороны и пена в уголках рта....

  17. Трудно что-то делать под огромным моральным, административным, финансовым прессом и ресурсом власти. Но пытаемся. И ни о ком грязными и глупыми словами за спинами не говорим. Готовы к полемике. Но что-то никто из хулителей на наши митинги не приходит и нас не «разоблачает». А пыхтит себе анонимно, да посиживает дома.

    Родина | 4 апреля 2016 17:56

    справедливости ради часть ваших митингов реально интересные темы поднимает, к сожалению всегда узнаю о их проведение постфактум, потому посещение не представляется возможным. как то в самом начале партия Родина позиционировала себя как «дисант Путина» это уже не так, или я с кем то перепутал и такого никогда не было?

  18. судя по комментариям все очень довольны обстановкой в стране и регионе. Может просто сравнивать не с чем, а вот со стороны когда едешь по Шебалинскому району впечатление весьма удручающее, а если еще по дороге на Усть-Кан, так вообще плакать хочется, пол района живет в прошлом веке... так держать, плохо, но зато стабильно плохо

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)