В Горно-Алтайске отпраздновали годовщину воссоединения Крыма с Россией

18 марта 2016 года, 20:41
2 920
49

В Горно-Алтайске сегодня, 18 марта, в годовщину вхождения Крыма и Севастополя в состав России, состоялся митинг-концерт «Мы вместе». Как сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России», на митинг собрались около двух тысяч человек: представители патриотических и ветеранских организаций, профсоюзов и общественных объединений, студенческих и молодежных движений.

На митинге выступили руководитель республиканского отделения «Боевого братства» Александр Вилисов, член Общественной палаты Республики Алтай Ирина Санашева, руководитель военно-патриотического клуба «Разведчик» Сергей Полюдов, руководитель организации «Волонтеры Победы» по региону Раиса Маковеева, председатель Союза десантников Республики Алтай Аскар Тулебаев и председатель Совета ветеранов, заслуженный работник культуры Республики Алтай Борис Алушкин. Их выступления чередовались с творческими номерами местных популярных артистов и музыкальных коллективов.
В праздничном мероприятии участвовали представители регионального отделения «Молодой гвардии Единой России», которые в честь двухлетия воссоединения Крыма с Россией украсили свои лица ярким триколором с надписью «Я люблю Крым».
Напомним, два года назад, 18 марта 2014 года президент России Владимир Путин, председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов, председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов и председатель координационного совета по созданию управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя Алексей Чалый подписали Договор о принятии Республики Крым и города Севастополя в состав РФ.

49 комментарии

  1. Кроме школьников то больше некому идти. Работы нет, зарплат нет, всех сокращают, кого не сокращают тем заработную плату урезают. Зато мы любим Крым..

  2. Праздновать все же не особо надо. Присоединились и ну и норм. А теперь каждый год присоединения будет приравнен к победе над фашизмом.

    Вот так и кроят историю.

  3. не надо завидовать..в стране п.. и тд.Сиди точнее работу ищи..это в нашей,тут микростране никто работать не хочет,только дай и дай,че бы понимал..А про полуостров Крым прочтите историю,поглубже и внимательнее.

  4. в данный момент что он дает нашей стране? с чего ради мы их пенсионерам пенсии платим со своих налогов, материнские капиталы и т.д.?

  5. Спокойнее граждане крым наш.. согласен расходы большие были.НО ведь когда вы делаете ремонт в своем доме или расширяете огород определенно несете расходы которые окупятся в будущем. Я сегодня тоже без работы есть кредиты .счета которые надо платить надеюсь на лучшее.Европа скоро устанет с нами лаятся Америка найдет кого нибудь другого врага.Порошенко свои повесят на майдане.

  6. Беда в том, что везде сокращают и увольняют настоящих специалистов.. остаются не профессионалы. В любой кризис надо надо больше рабочих мест создавать, а эти «чики» уменьшают — что приведет к нагнетанию революционных масс.

  7. Позор. Празднуется преступление, причем с откровенным вызовом.

    Сосед | 19 марта 2016 9:24

    Вы пальчики о клаву не сломали? Не надо так изводить себя, ведь радость-то какая! — для абсолютного большинства россиян. Вы езжайте домой, в Америку, может еще сколь поживете.

  8. Вы езжайте домой, в Америку, может еще сколь поживете.

    -------------------------------

    Не, сейчас так не делают. Сейчас недовольные не уезжают. Просто надо провести «референдум», отделится со своей территорией и тут же присоединиться к какой нибудь стране. К той же самой Америке.

  9. господи, А.Адарин начинай скорее постить, а то есть ощущение что коменты пишут дегенераты, вроде как других нет.

    Позор. Празднуется преступление, причем с откровенным вызовом.

    Сосед | 19 марта 2016 9:24

    в данный момент что он дает нашей стране? с чего ради мы их пенсионерам пенсии платим со своих налогов, материнские капиталы и т.д.?

    IVAN777 | 18 марта 2016 23:06

  10. Непонятные деятели выступали, а где республиканское начальство? Или для них Крымпох?

  11. господи, А.Адарин начинай скорее постить, а то есть ощущение что коменты пишут дегенераты, вроде как других нет.

    1 | 19 марта 2016 10:28

    Могу себе представить: свиноподобный гнус, недавно отбывший срок за мошенничество, вышедший по УДО, неизвестно — кем он стал по жизни, троллит за патриотизм... остатки любви к родине испарятся бесследно. Но, вот этот крик отчаяния натолкнул меня на мысль: патриотические тролли на подобных сайтах нужны, должны они быть весьма образованы и получать зарплату, чтобы объяснять умняк тащащим бубукам — что Крым всегда был русским, как и Малороссия — регионы, отданные красными шакалами вечно дебильным, всегда скользким хохлам.

  12. Мухомор. | 19 марта 2016 12:48

    Слышите хахол вы учили историю или вам мозги промывали? Крым был и останется русским, что-то не нравится вали вместе с михайловым с нашей страны, враги должны сидеть или депортированы из страны

  13. Мухомор. | 19 марта 2016 13:14

    вы смотрю с михайловым не довольны что Крым наш,ни чего вы не измените смиритесь или валите из страны, вам явно деньги в доллары платят за такие СМИ в листке и комментах

  14. Непонятные деятели выступали, а где республиканское начальство? Или для них Крымпох?

    куклуксклан | 19 марта 2016 10:44

    Так глава же и министры избранные, вип персонами себя называют, буржуи местные, не барское это дело им по митингам мерзнуть, приказал и хватит, быдло собралось и помитинговало, а они отчитались, буржуа по эмиратам привыкли отдыхать?

  15. IVAN777

    Кроме школьников то больше некому идти. Работы нет, зарплат нет, всех сокращают, кого не сокращают тем заработную плату урезают. Зато мы любим Крым..

    Крым отдать, рупь сыкономим. Родину продать, мона подзаработать.

    Родителей выгнать, невыгодно стариков кормить, самим не хватат. Попу отдать на заработки. И Гей на парад.

  16. Когда, граждане, дойдет до вас, что точки зрения на политику, экономику, президента, правительство и всякое прочее могут быть разными? Доколе вы будете эксплуатировать устаревший девиз «кто не с нами, тот против нас»? Кто-то за, кто-то против, и это норма. Норма, граждане. Кому-то не нравится Путин, а кому-то педерасты. Это нормально, иметь собственное мнение. Ненормально громко и публично доказывать, что именно твоя точка зрения единственно правильная

  17. 111 | 19 марта 2016 15:37

    Не та эпоха чтоб зад лизать западу, вам придется жить по нашим условиям тут не должно быть условие, что мы против вас,вы должны говорить что мы все с вами, враг может уйти,если не нравится власть Путина.

  18. А покажите общее фото площади во время митинга? А то меня терзают смутные сомнения по поводу 2 тысяч участников.

  19. Не та эпоха чтоб зад лизать западу, вам придется жить по нашим условиям тут не должно быть условие, что мы против вас,вы должны говорить что мы все с вами, враг может уйти,если не нравится власть Путина.

    земляк | 19 марта 2016 15:41

    Это ваше мнение. Всего лишь ваше мнение. И ничего более. Мнение одного взятого человека. И оно имеет столько же веса, как и мое. И они оба ничего не значат. Не пытайтесь никого учить и кому-то указывать. Тем более от лица всего общества. Это смешно :)

  20. Это ваше мнение одного взятого человека.

    111 | 19 марта 2016 16:42

    Это не человек, это Адарин на сайт внедряется, после отсидки. Теперь на форум противно заходить будет. Скоро пожалеем, что сайт Листка загнулся, негде будет поговорить.

  21. Странный народец! Крым всегда был вашнаш! только при Украине там было дёшево и безопасно отдыхать, а сейчас он и даром для отдыха не нужен. Но есть повод сделать массовку и выпить соточку за здравие!

  22. Вся проблема в том, что нету объективных новостей, по которому можно было ориентироваться в геополитике!!!! Большинство здесь отписавшихся жертвы ольгинских, кремлеботов, киелевской пропаганды! Вы цепляйтесь, во-первых, неоспоримым фактам, как наше правительство прощает миллиардами (всякой Монголии, Кубе и т.д) их долги, а также увеличивает дотацию Северному Кавказу... Также урезает социалку, здравоохранение, образование. У меня все. и последнее, идите ... (подвергнуто цензуре — НГА)!

  23. Сказал правду- жополиз! Да тут слепой увидит, глухой услышит правду! Это вы мразота! Никогда не доберетесь до истины! Вы стадо ничтожеств!

  24. Крым не наш,а России.Это ещё одно дилетантство в политике,а вот не объективность СМИ реальность.

  25. Крым то наш (он больше особо никому и не нужен), а вот наша ли Россия? Такой вопрос никому в голову не приходит?

  26. Это нормально, иметь собственное мнение. Ненормально громко и публично доказывать, что именно твоя точка зрения единственно правильная 111 | 19 марта 2016 15:37+100)))

    Ни как не можем научится уважать свое и чужое мнение. А все туда же со своим свиным рылом, да в калашный европейский ряд!

  27. за правду... | 21 марта 2016 17:39

    У тебя у самого рыло 2х2 у меня худое лицо так что за свиней ошибся

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)