В Страшном логу юные патриоты с родителями отметили Масленицу

15 марта 2016 года, 8:50
1 387
7

13 марта в урочище Страшной лог в Майминском районе прошел семейный праздник «Широкая Масленица», организаторами которого выступили центры патриотического воспитания «Вымпел» и «Ратибор», военный комиссариат и отделение организации «Боевое братство».

В празднике приняли участие более 150 человек. На площадке была организована развлекательная программа с различными конкурсами и играми: бои на подушках, перетягивание каната, метание валенок, поднятие гири, катание с горки, лазертаг. Победители награждались памятными призами.
Многие всей семьей осваивали квадроциклы и багги, играли в снежки, в большой футбол, стреляли из пневматических пистолетов. Весь праздник сопровождался русскими народными песнями. Всех без исключения угощали блинами, гречневой кашей с мясом и горячим чаем.
Праздник закончился выступлением ребят в русских народных костюмах из творческого коллектива «Керосин» с огненным шоу и сожжением чучела масленицы. В планах организаторов проводить такой семейный праздник ежегодно.

7 комментарии

  1. «Любой патриотизм — зло. Украина тому пример..» Алексей | 15 марта 2016 10:07

    Ты это к чему? Крякнул ради того, чтобы крякнуть?..

  2. что-то типа закрытой «вечеринки» для избранных. Остальные желающие шли на праздник как на голгоф (лыжная база в городе) по грязи и бездорожью . В новостях этого не показали , но это было жутко, когда нарядные дети падали в грязЬ и рыдали. Лучше вообще не проводите такие праздники!!!

  3. ОЙ МОЛОДЦА!! Там было классно.. чистый снег.. жгучее солнышко.. песни ..детский смех и много развлечений.. СПАСИБО ОРГАМ.. и для взрослых и для детей!! Специально сгонял ради интереса.. никто никого не делил на свой или чужой.. ОЩУЩЕНИЯ ДЕТСТВА.. и мешками дрался)) и на рычащей машине покатался))) молодцы!!

  4. Молодцы !!! Завидую белой завистью. Вот так и надо проводить праздники, по простому, по человечески, а не устраивать очередное «показательное выступление» с участием «официальных лиц» с «бредятиной» и «лапшой на уши» вместо «ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ С МЯСОМ».

  5. В очередной раз дети и родители получили море позитива. Спасибо организаторам этого мероприятия. Все были заняты делом. Время прошло с пользой. Место классное. Солнце яркое, загорели. Будем поддерживать такие мероприятия. А главное без громких слов и официальных лиц.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)