Пьяный водитель, пытавшийся отделаться от госинспектора взяткой, предстанет перед судом

3 марта 2016 года, 15:19
1 156
6

Житель Улаганского района, 45-летний Эдуард Санашев, который пьяный управлял автомобилем, а потом пытался дать взятку сотруднику ГИБДД, предстанет перед судом. Мужчине грозит до двух лет лишения свободы, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, днем 11 декабря прошлого года пьяный Санашев ехал на автомобиле по селу Чибит. Его остановил сотрудник ГИБДД. Мужчину отстранили от управления и составили протокол об административном правонарушении. Желая избежать административной ответственности, Санашев предложил взятку в 2 тысячи рублей. Однако сотрудник отказался от предложения и деньги не взял.
Уголовное дело было возбуждено по двум статьям Уголовного кодекса РФ: управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения и покушение на дачу взятки.
В ходе расследования уголовного дела обвиняемый полностью признал вину в совершении инкриминируемых преступлений. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

6 комментарии

  1. А как то 4 то ли 3 года назад мой знакомый дал 13 700 тыс.руб сказали мало.

    и через неделю знакомая дала 30 000 взяли

    а щас сколь??))

    Мало

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)