Майминский «Водоканал» незаконно завысил тариф

26 февраля 2016 года, 17:53
1 683
2

Управляющая компания «Водоканал» незаконно завысила на 10% плату за содержание и текущий ремонт помещений по всей Майме. Этот факт установили сотрудники государственной жилищной инспекции Республики Алтай в ходе проверки после жалобы одного из граждан.

Заявление собственника, проживающего по улице Энергетиков в селе Майма, поступило в ведомство в феврале этого года. Специалисты проверили правильность начисления платы за жилищно-коммунальные услуги, тогда и выяснился факт незаконного превышения тарифа.
В ходе последующих проверок выяснилось, что данное увеличение было допущено по всем многоквартирным домам, находящимся под управлением ООО УК «Водоканал» в селе Майма. В отношении Управляющей компании «Водоканал» по проверке по улице Энергетиков вынесено предписание, в отношении остальных случаев материалы проверки направлены в прокуратуру Майминского района для дальнейшего реагирования, сообщает пресс-служба ведомства.

2 комментарии

  1. Вы заметили, как быстро и мелко начали вкидывать про всякую дрянь, лишь бы увести обсуждение от себя. Бедный водоканал, он даже не знавл что должен. И вот после встречи с Путиным узнал.

    Вот у нас вроде как бы федеральная система. А по регионам общие иски никак не попадают, где наше ФБР? А люди пытаются поймать ответ.

  2. Давно пора было прищучить. квартплаты что у «водоконала», что у" ук центральной" бешеные, квартиры как в ипотеке(((( разберитесь уже с ними

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)