Определен срок приема документов от желающих принять участие в праймериз

12 февраля 2016 года, 17:36
1 378
8

Первое заседание организационного комитета по проведению предварительного голосования в Республике Алтай состоялось сегодня, 12 февраля, в Горно-Алтайске. Участники встречи определили место и график приема документов от граждан, желающих стать кандидатами на предварительном партийном голосовании.

Единогласным решением было установлено, что оргкомитет будет располагаться в одном из кабинетов регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Республики Алтай (Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 35, второй этаж, тел. (38822) 2-51-84). Ежедневно, в рабочие дни, с 10 до 17 часов члены оргкомитета будут принимать документы от желающих участвовать в предварительном голосовании. Прием документов от кандидатов стартует 15 февраля и завершится 10 апреля, сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России».
«Для нас важно привлечь к предварительному голосованию как можно больше наших избирателей, в том числе из числа профессиональных сообществ, общественных организаций и предпринимателей, пенсионеров и ветеранских организаций, молодежных объединений и студенческих сообществ», — отметил лидер единороссов, председатель оргкомитета, спикер Госсобрания Иван Белеков.
Напомним, состав регионального оргкомитета по проведению общефедерального предварительного голосования был сформирован в Республике Алтай на заседании регионального политсовета. В оргкомитет вошли 11 человек, среди которых члены и сторонники партии, представители общественных организаций, средств массовой информации.

8 комментарии

  1. Жители Карелии собрали 10 тысяч подписей за отставку губернатора и передали Путину, на днях Путин по центральному ТВ дал поручение по нему.

  2. Когда были выборы в Советское время на участках играла музыка продавали беляши , конфеты и лимонад... Настольгия о былом,скоро станет явью)

  3. (...Советское время на участках играла музыка продавали беляши , конфеты и лимонад...) Уж | 12 февраля 2016 21:44

    Ну, да. Еслиф можна назвать мьюзыкой Марш каммунестических бригад и песню про Ленина, каторый (...токой малодой и юный!...) Машина Вренени иле Ласковый Май там не звучале. Тем более — Модный Токарь. Это была не музыка, а давилка на ухи. До сикх пор помну вкус прокисшего пива в буфетах. (Йего затоговляле за 10 -15 дней до выбаров) Нащет канфет... полюбас, Мишка на Севере там не продовалса. Так, ботончеки с червячками да Дунькина радось... Да и можна ли было весь етот балаган назвать Выбораме? Береш гумашку, сунул в яшчик и всо. А что там, кто там, и пр — Не тваё сабачье дело! Партия знает!

  4. Бубука | 12 февраля 2016 22:29

    А по твоему лучше бы Машина Времени звучала, которая распродалась по всем горизонталям и параметрам. Эти там песни, что ты пишешь «Ленин всегда молодой и юный октябрь впереди» — они продаже не подлежат. Они история, может ты как Спилберг ее начнешь изменять? Не стыдно?

  5. Ну что-же посмотрим сколько желающих зарегистрируется. Самовыдвиженцев и выдвинут общественным объединения ми, организациям. .. помнится прошедший праймериз как Белеков кинул молодого парня, который его выигрывал по всем параметрам.....

  6. Какая регистрация, Марию Демину уже выписали для этого дела — вся по нужным параметрам и блондинка — светится тут, фиг сотрешь. Что Вам еще надобно?

    Жаль что с нашей землячкой Деминой М.Ф. только однофамилица и одноименница, вот вопрос, это что специально придумано?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)