Беременная медсестра отравила жену любовника

12 февраля 2016 года, 10:34
10 465
24

Прокуратура Чемальского района направила в суд уголовное дело по обвинению 40-летней жительницы Горно-Алтайска в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что в марте прошлого года обвиняемая, работавшая тогда медсестрой в Республиканской детской больнице, решила убить жену своего любовника. Она запаслась сильнодействующим лекарственным средством и договорилась с соперницей о встрече. Встреча прошла в Чемальском районе, во время беседы медсестра подсыпала лекарство в пакет с соком и угостила собеседницу ядовитой смесью. Вскоре потерпевшая скончалась, а преступница и ее сообщница, заметая следы, бросили тело соперницы на обочине дороги у моста через реку Катунь в Майминском районе.
В момент совершения преступления медсестра была беременна и родила ребенка на следующий день после убийства.

24 комментарии

  1. Нифига се, лябов-марковь...

    Бубука | 12 февраля 2016 10:46

    ______

    Вот так вот, Бубука, это тебе не лапти на босу ногу носить)))

  2. У убитой осталось трое детей, мальчишек. Сама добрейший души человек, скромная, трудолюбивая, настоящая хозяйка! Такое убийство страшное нигде не освещалось, только сейчас нацарапали. Наверное не хотели "процветающий " регион портить плохой статистикой, а как же живем как сыр в масле катаемся.

  3. кто так убивает...надо к специалистам обращаться...все деньги желеем а зря....

    кулек орехов | 12 февраля 2016 11:25

    Придурок ты лагерный! Кулек ты гавна а не орехов.

  4. Женщины и за мужчин опускаются ниже плинтуса, милые дамы на наш век мужчин хватит ,отпускайте любя.Не надо идти на крайние меры

  5. Сколько злости в этой беременной любовнице!

    Некоторые разведенные женщины так и всю жизнь остаются одинокими злюками и когда гормоны играют, устраивают скандалы на работе, ненавидят всех мужиков и ругаются со всеми подряд, грязью поливают мужиков, лгут, злословят, ходят по городу всем жалуются, а то и в курултай и в правительство ходят жаловаться на других ни в чем не виноватых людей ))) Потом болеют и опять ищут виноватых вокруг вместо того, чтобы поискать причину в себе.

    А тут любовница оказалась такой злюкой! Ну и житуха ... )))

  6. Вот давным-давным-давным давно развелся и что то даже только рад этому. Никто над душой не стоит, а что еще в жизни для счастья нужно?

  7. Меня жена по приезду с Таи увидев фото с ойлмассажа тоже приревновала, месяц воздержания и все ОК!! Никаких ч/п!!

  8. Старо как мир. Виноват мужик, пострадали женщины и их дети. Соболезнования детям, родным и близким. Этот голову не будет заморачивать, сейчас с завышенной самооценкой найдёт еще пару дур и могу поспорить, что без проблем.

  9. Старо как мир. Виноват мужик

    ____________

    Да фиг он там вмноват. Был бы он виноват, вообще бы жизнь ракетами прикрыли. Из за вас живы. А вы такие. Прямо порой прибить, а мне она говорила — ну ты хоть побил бы меня, в ауте был от ее слов. В зоне она не сидела. Девочек никогда, ни разу ни в жизнь нельзя трогать. Как кошек.

    Разные понятия. А эта штука там у них почти одна.

  10. Вот так свяжись с потаскуном, роди ему детей, обихаживай его всю жизнь, носки с трусами стирай, а он предаст за не фик делать, забацает ребенка на стороне и обеспечит тя безвременной смертью, а детей — сиротством. Думайте Головой, мужики, а не головкой, когда налево претесь. Теперь будет растить сирот воднова и на весь свет опозоренный. А дети ему спасибо не скажут, когда вырастут.

  11. Куда мы катимся? Что же люди так озверели и озлобились, что из-за любовников убивать людей?! Копец! Давайте будем добрее друг к другу!

  12. Вот давным-давным-давным давно развелся и что то даже только рад этому. Никто над душой не стоит, а что еще в жизни для счастья нужно?

    синоптик | 12 февраля 2016 14:16 дрочиш наверно

  13. А чем все закончилось? Happy end наверное. Злодейка с сообщницей за стальными прутьями, все дети без матерей, любвиобильный папаша в трауре. Беременные и так бывают в неадеквате, а влюбленные вдвойне. Мужики, думайте о последствиях, хотя бы изредка!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)