2016-й год в Республике Алтай объявлен Годом семьи

14 января 2016 года, 13:21
2 220
7

Глава Республики Алтай Александр Бердников подписал указ, которым 2016 год в регионе объявлен Годом семьи, сообщает пресс-служба республиканского правительства. В ближайшее время Министерство труда, социального развития и занятости региона подготовит план мероприятий, которые пройдут в рамках Года семьи.

Как говорится в документе, Год семьи объявлен в целях поддержки, укрепления и защиты материнства, отцовства и детства, профилактики и преодоления семейного неблагополучия, сохранения традиционных семейных ценностей, повышения роли семьи в жизни общества, авторитета родителей в семье.

7 комментарии

  1. в нашем правительстве вряд ли ценятся традиционные семейные ценности, почти открыто практикуются свободные отношения любовник-любовница, очень низкие моральные и нравственные требования :)) поэтому в таком маленьком регионе так много неблагополучных и неполных семей. Дурной пример заразителен, к сожалению.

  2. Уважаемые Министры, Председатели комитетов,Депутаты Курултая(освобожденные-получающие зарплату более100 тысяч рублей), некоторые заместители Министров! Как вам не стыдно получающим зарплату от 100тысяч рублей, ездить на работу на служебной машине, когда многие семьи живут в бедности. Откажитеь от поездок на служебной машине,ходите пешком на работу как делают чиновники заграницей. Начните с понедельника а мы будем следить за Вами..

  3. Задрали плату за детсад до 4000 рублей!!! Какая мама заработает на садик? Только с большой зарплатой или с работающим мужем. 2016 — Год издевательств над Семьей! Ураааа!

  4. Да многие семьи сводят концы с концами и не только их, вон случай с жертвой автомобиль врезался в дом..Цветочки пока.. А семьи действительно есть.. Зайдите в то или иное заведение одни и те же фамилии на дверях кабинетов...Однофамильцы наверное )))

  5. Понты галимые. Им бы тока как-нидь год обозвать и не факт, что имянно в етот год семьям буит уделяцо асобоё вниманиё. Гот Семьи, год Культурки, год Мультурки, Полкультурки... Зато звучит! Вот ето им и нуна, чтоп звучало кравсиво, а до остального им дела нет.

  6. Про свободные нравы точно подмечено, и плевать что отобрали у малолетних детей отца, у жены мужа... носим красивую маску «Женщины Алтая....» сохранение семьи, нравы.... бла.. бла...бла....

  7. В России -ГОД КИНО, а у нас в РА — год СЕМЬИ!!! Интересно, что будет сделано в этом направлении? Опять отрапортуют, что у нас все ОТЛИЧНО!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)