Сотрудников госавтоинспекции оснастили видеофиксаторами

18 января 2016 года, 8:51
1 977
3

Работа по оснащению подразделений полиции современными техническими средствами продолжается в Горном Алтае. Сотрудники Госавтоинспекции, дежурящие на дорогах региона, получили новые технические средства видеофиксации, которые крепятся на одежду сотрудника, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Персональный видеорегистратор «Дозор» позволяет осуществлять ведение аудио-видеозаписи, которая может использоваться в качестве доказательной базы по правонарушениям, свидетелем которых стал полицейский.
Этот прибор может работать до восьми часов подряд, в том числе в ночном режиме, с фиксацией и распознаванием лиц людей на расстоянии до 10 метров. Новые приборы, считают специалисты, помогут минимизировать конфликтные ситуации между инспекторами и водителями.

3 комментарии

  1. Буду краток. Наши Сотрудники Госавтоинспекции РА не такие и муДаки как нам кажется. Много приходится колесить по России и Европе. Единственное на КП в РА берут...

  2. Да, согласен абсолютно с предыдущим комментарием. В алтайском крае вообще беспредельщики. Творят, что хотят. Каждый сам себе начальник. Ситуаций в подтверждение — море. В НСК ситуация наподобие АК.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)