В лобовом столкновении «Нивы» с «Жигулями» погибли два человека

31 декабря 2015 года, 14:25
4 206
6

30 декабря в Усть-Канском районе произошло столкновение двух автомобилей, в результате которого погибли два человека. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

По предварительным данным, 40-летний житель села Усть-Кан 1975 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-21213», не справился с управлением, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21074» под управлением жителя села Кырлык 1957 года рождения.
В результате аварии пассажир «Жигулей» — житель села Кырлык 1971 года рождения — от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель «Жигулей» умер в районной больнице от полученных травм. Водитель автомобиля «Нивы» с травмами госпитализирован.
Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Loading...

6 комментарии

  1. Как так можно?! Пьяным садиться за руль , да еще совершать обгон и выходить на встречку!!! Двух людей погубил! Пятерых детей без отца оставил, восьмерых внуков без деда! А пожилую женщину без сына ! Не жить ему!

  2. Усть-Канские гаишники своих пьяных не ловят!!!!! знакомый- значит он ничего не нарушает, он не пьяный, ему все можно!!!!!!!!!!! вот и результат!!!!!!!! соболезнование родным и близким((

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)