Эколог-браконьер с приятелем застрелил двух маралов в Усть-Коксинском районе (фото)

13 декабря 2015 года, 16:28
5 152
20

«Непростых» браконьеров задержали в Усть-Коксинском районеВ пятницу, 11 декабря, сотрудники полиции по Усть-Коксинскому району выявили незаконный отстрел двух самцов марала. Один из подозреваемых в браконьерстве, по сведениям источника «Новостей Горного Алтая», является сотрудником природоохранной структуры, а супруга еще одного браконьера занимает руководящую должность в правоохранительных органах.

Как отмечает источник, сейчас ситуация с зимовкой диких животных осложняется тем, что животным в поисках корма приходится спускаться вниз из-за высокого снега. Снега, по оценкам специалистов, в высокогорьях Алтая выпало уже столько, сколько обычно бывает ближе к концу зимы.
Этим обстоятельством и воспользовались злоумышленники, расстреляв спустившихся в поисках пропитания маралов. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

«Непростых» браконьеров задержали в Усть-Коксинском районе

20 комментариев

  1. А хоть чего-нибудь позитивного на Алтае происходит? Не верю что всё так плохо! Или вы предпочитаете (как желтая пресса) только чернуху гнать??

  2. В пятницу, в Горно-Алтайске на дискотеке «Дождь» насмерть запинали подростка. Предположительно убийцы были с улаганского района, а охранники которые это допустили с Акташа.

  3. вот так им и надо, уроды. посмотрим, будет ли им хоть какое-нибудь наказание? 04 | 14 декабря 2015 11:26

    — Если встанем, элементарно оторвём попы от диванов, возможно(!), и не спустят на тормозах. Какая-то закономерность! Правонарушители те, кто должен стоять на защите правопорядка и Закона. И голодают они больше всех, идут отстреливать животных. Думаю, в тёплое время года собирают корни, травки, ловят всё, что летает-ползает. Интересно, им не хватает огромных зарплат, чтобы купить килограмм мяса?

  4. Не отмоются. Закон бумеранга. Все кто потерял будут просить наказание у Бога, и он накажет. Одним убийцем род не заканчивается, если не его то другие поколения рода. От этого никто никогда не уходил.

  5. Рубероид, а откуда информация про мужа зампрокурора??? Идёт проверка и кто же вам сливается информацию??

  6. Да ничего им не будет. Максимум с работы пнут, или карьерную лестницу уберут. 1234 | 14 декабря 2015 12:33

    Ну еще штраф заплатят, за убитых маралов, это тоже не мало.

  7. «Дикие животные» в Усть-Коксе в штанах ходят... Следаки маньяки, прокурорские браконьеры, нормальное государство, ёпта!!!

  8. Сейчас главное не дать им уйти от ответственности! Ведь все население РА следит за исходом этого события. В основном браконьерством занимаются не те люди, которым есть нечего и не имеют достаточного заработка. А именно оборзевшие лица, тем или иным случаем имеющие отношение к власти. Будь то по работе, либо через жену, родственников. В Усть-Коксе это частое явление и поэтому нужна показательная порка! Здесь Россия, а не Москва и Питер! Вы педерасты здесь живете и ведите себя как остальные жители, люди этой земли!! Либо сваливайте!

  9. Сейчас главное не дать им уйти от ответственности! Ведь все население РА следит за исходом этого события. В основном браконьерством занимаются не те люди, которым есть нечего и не имеют достаточного заработка. А именно оборзевшие лица, тем или иным случаем имеющие отношение к власти. Будь то по работе, либо через жену, родственников. В Усть-Коксе это частое явление и поэтому нужна показательная порка! Здесь Россия, а не Москва и Питер! Вы педерасты здесь живете и ведите себя как остальные жители, люди этой земли!! Либо сваливайте!

    дик госдеп | 15 декабря 2015 8:46. А ничего что на следующий день других поймали и почему то в прессе об этом ни слово????? Не кажется ли вам что это просто клевета, подстава? В коксе практически каждый день кого то ловят и практически каждый второй охотится. Что вы привязвлись к этому событию? Не надоело? Обычно громко возмущаются те, у которых у самих энное место замарано.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)