Александр Слобожанин вновь стал лидером комсомола

30 ноября 2015 года, 16:57
939
7

29 ноября в Горно-Алтайске состоялась отчетно-выборная конференция Алтайского республиканского отделения Ленинского коммунистического союза молодежи (ЛКСМ РФ). На конференцию прибыли представители районов республики и города Горно-Алтайска, депутаты-коммунисты.

Делегаты заслушали отчет первого секретаря рескома ЛКСМ Александра Слобожанина, обсудили насущные проблемы организации, поделились своими мнениями и планами по поводу дальнейшего развития комсомольского движения в Республике Алтай. Был избран новый состав республиканского комитета в количестве 11 человек и контрольно-ревизионной комиссии ЛКСМ РФ в количестве трех человек, говорится в сообщении пресс-службы организации.
После закрытия конференции состоялся пленум вновь избранного рескома комсомола, на котором было избрано бюро рескома и секретариат организации. Первым секретарем единогласным решением вновь был избран Александр Слобожанин, вторым секретарем избрана студентка Горно-Алтайского педагогического колледжа Эмилия Ялбакова, третьим секретарем избрали ученицу школы №12 Анастасию Черепанову. Всего в состав бюро рескома были избрано семь человек. Пленум республиканского комитета также наметил план дальнейшей работы комсомола на декабрь 2015 и первый квартал 2016 года.

7 комментарии

  1. Пережиток прошлого эти ваши коммунисты и комсомольцы.

    Некрофилы обреченные на вымирание.

  2. И зачем сие движение, какова цель? Мне кажется что только людей посмешить. В депутаты уже и коммунисты не избираются, не то что комсомольцы.

  3. Безпартийный | 30 ноября 2015 23:02

    А вам бы все велосипед изобретать. В мире все циклично, и хорошие наработки обречены на возвращение. Что плохого было в комсомоле? Хоть чем то были заняты, «не дули пивасик» и главное была национальная идея.

  4. кгб | 1 декабря 2015 9:48

    Точняк, не было, ни шаманистов, ни будистов, ни мусульман блин только сейчас понимаешь какие счастливые были.

  5. Утопия. Через 20 лет вы будете нынешние времена вспоминать как лучшие, ибо лучше уже явно не будет, а вот хуже запросто. Комсомол вам не поможет ничем

  6. Если по справедливости, то многое в прошлом было хорошим. Зная, что и народ об этом знает, власть всяческими путями хочет утаить это или создать организации имитирующие названия организаций коммунистов. Чтобы увести голоса от коммунистов создали КПСС — коммунистическая партия социальной справедливолсти, КПРФ — казачья партия Российской Федерации, Молодую гвардию единоросов в противовес комсомолу, теперь недавно Путин подписал указ о создании школьного движения в противовес пионерии. ЛКСМ и пионерию как курировали, так и продолжают курировать коммунисты. Коммунисты строят современный социализм с элементами частной собственности и бизнеса. Вперед, товарищи коммунисты. Вы постепенно отвоевываете электорат у Единой России, т.к. вы правы и за народ.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)