Запущен новый игровой портал Games.rt.ru

27 ноября 2015 года, 11:38
466
3

«Ростелеком» запустил бета-версию игрового портала Games.rt.ru. Портал размещен на национальной облачной платформе и доступен для любителей компьютерных игр из любой точки мира, где есть доступ в интернет. Каталог представлен играми от ведущих разработчиков и издателей, включает все основные жанры и регулярно обновляется.

Предложение новинок, специальных акций, новости игр – основные направления развития портала.
«Онлайн-игры являются одним из наиболее привлекательных и быстрорастущих рынков. Активно развиваемые нами технологии дистрибуции и вовлечения пользователя, объединенные с контентом от лучших издателей, со временем позволят предложить абонентам на их десктопах и SmartTV по-настоящему уникальную, интегрированную игровую экосистему», — заявил на открытии портала вице-президент «Ростелекома» Алексей Басов.
Авторизоваться можно просто — используя учетную запись из популярных соцсетей или электронной почты. Игровой портал адаптирован под мобильные устройства. Собственное приложение под Windows позволяет отслеживать новости, запускать игры и приобретать контент, не заходя в браузер.
По словам директора проекта «Игровая платформа» Алексея Садонова, одного из разработчиков игр для Mail.Ru и Rambler, запуск этого портала является отправной точкой в развитии игрового направления «Ростелекома». Оно также включает в себя предложение специализированного контента для абонентов «Интерактивного ТВ» и развитие сетевой инфраструктуры под этот контент. Цифровой сегмент — стратегическое направление развития бизнеса «Ростелекома», к 2020 году оператор планирует получать на нем до 13% от выручки.
Партнерами «Ростелекома» по этому проекту выступают Eназа, Alawar, Destiny, Datcroft, Яндекс.Деньги, Mail.Ru. Оплатить игру на портале можно всеми способы, которые поддерживают современные платежные системы.

3 комментарии

  1. А вот ето мну ниндравицо. Разрабы и раздавальщеки будют наживацо за щёт донатов, перцы больше будют горбица над манитором и трафик буит уходить на прокачку перса... Еслиф ранше в гамах «напроходняк» и был смак, то щас, в сетевых — галивое бабловыжималово. Луче б какой деццкий проект забубенили для малышов. Развивательный.

  2. Вот мне интересно допустим я игру куплю и что мне с ней потом делать? как качать? или в магазин идти? а не проще сразу в магазине купить?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)