Водитель сбил женщину, переходившую «зебру» на красный свет, и скрылся с места ДТП

18 ноября 2015 года, 11:05
2 345
9

17 ноября на территории Республики Алтай зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в одном из них женщина получила травмы. Всего за сутки инспекторы выявили 294 нарушения правил дорожного движения, говорится в сообщении пресс-служба республиканского МВД.

В Горно-Алтайске неустановленный водитель на неустановленном автомобиле на регулируемом пешеходном переходе допустил наезд на горожанку 1971 года рождения, которая переходила проезжую часть дороги на запрещающий сигнал светофора. Водитель с места происшествия скрылся. Пострадавшая обратилась за медицинской помощью в республиканскую больницу. По данному факту возбуждено административное расследование.

9 комментарии

  1. Любопытно, а хоть в этом случае административный штраф назначат пешеходу, нарушившему правила движения?)

  2. Мне кажется нужно развешивать листовки о правилах перехода на зебре. Что нужно подойти, остановится посмотреть направо, налево, убедиться что тебя заметили водители и тогда переходить дорогу. Девушки понаблюдайте за собой как вы переходите дорогу, с разбегу подбежали к зебре и не оглядываясь побежали через дорогу хоть и по зебре. Сейчас тем более зима, скользко. Извините наболело! Каждый день такое вижу. А уж если с телефоном то вообще ничего не замечают, медленно плывут через дорогу.

  3. У нас пешеходы любят переходить на красный цвет еще и с детьми!!! Какой пример они подают своим детям, и тем, которые стоят ожидают зеленый цвет?!

  4. Да пешеходы тоже часто нарушают ПДД. Но и когда переходишь по зебре, то надо осторожно переходить дорогу. Конечно, пешеход имеет право, но, есть разные водители. Кто-то лихач, кто-то спешит, кто-то не заметит, кто-то плохо видит и т.д. И не дай бог, если Вас забьют, исходя из степени тяжести накажут водителя. Но, Вам, никто Ваше здоровье не вернет.

  5. Автомобиль — это снаряд, летящий на определённой скорости! Его тяжело остановить, особенно зимой на льду! И те тупорылые пешеходы, которые нарушают правила пересечения проезжей части, постоянно попадают в те или иные нежелательные ситуации! Но самое непонятное и возмутительное то, что законы, суды, гаишники — все за этих пешеходов и однох..ственно виновен будет водитель, даже самый примерный и послушный!

  6. Водиле объявить благодарность за воспитательную работу. Думаю, эта дура теперь на красный не полезет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)