В УФСИН сменился руководитель

18 ноября 2015 года, 9:33
3 444
8

Приказом Федеральной службы исполнения наказаний № 866-лс от 11 ноября 2015 года временно исполняющим обязанности начальника Управления ФСИН по Республике Алтай назначен полковник внутренней службы Алексей Чириков.

16 ноября Чириков познакомился с личным составом ведомства, рассказал о приоритетах работы. Он заверил, что намерен сохранять и приумножать лучшие традиции УФСИН России по Республике Алтай.
До этого назначения Алексей Чириков работал в Барнауле, занимал должность заместителя начальника УФСИН России по Алтайскому краю.
Напомним, с 2013 года Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Алтай возглавлял Аслан Кичибеков.

8 комментарии

  1. Говорят, что он т.е. Чириков человек А. Банных видимо у Толика не совсем порядке своими людьми в зоне и СИЗО

  2. Забавный народ мы, прислали « варяга», кричим, мол не наш, не нужен. Своего поставят, так до седьмого поколения всех переберем и обгадим. Вот когда научимся своих ценить и поддерживать, тогда наверное и молодёжь более смелее будут расти по карьерной лестнице. А пока будут действительно приезжие, пусть даже и пожившие у нас не мало лет , для них мы все независимо от национальности — местные аборигены. Но я приветствую, когда проводится кадровая ротация. Вот бы и у нас, не было бы бестолковых чиновников- долгожителей, и на районном уровне опытные Главы не были бы как бельмо надоевшее и приевшееся, эту же работу могли выполнять, но на другом поле гораздо эффективнее.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)