Началась газификация села Озерное

15 ноября 2015 года, 11:31
700
5

112 домовладений и дом культуры в селе Озерное Майминского района Республики Алтай получили возможность подключиться к газораспределительным сетям. В настоящее время специалисты «Газпром газораспределение Томск» уже подключили к газопроводу 12 домов.

Как сообщает Министерство регионального развития, газоснабжение села Озерное обеспечивает межпоселковый газопровод высокого давления, построенный в рамках реализации «Программы развития газоснабжения и газификации Республики Алтай на период 2012—2015 годы».
Пропускная способность газопровода позволит обеспечить газоснабжение не только частного сектора, но и всей инфраструктуры, которая будет развиваться в селе. Реализация данного проекта является примером слаженной работы между группой компаний «Газпром» и правительством Республики Алтай, подчеркивается в сообщении.
Отметим, что в Озерном находится горнолыжный комплекс «Манжерок».

5 комментарии

  1. Когда ж город доделаете, а то все обрывками? Фигаро тут , фигаро там... Комплекс все делаете, которым ни кто из местных не пользуется, а Горно-Алтайцы без газа.

  2. Слов нет!) Майма тоже кусками подключена!! Люди больше года ждут когда в трубу газ запустят! И кажется в смете заложен ремонт дорог после вскрытия улиц! Очередной позор!

  3. Что за РОССИИЯ. Я житель горно-алтайска проживающий в районе ГТФ нету ГАЗА!. Спрашивал когда будет газификация. Говорят в планах!

  4. Только обещают два года сидим без газа все сделано сдать не могут пора писать Президенту чтоб разобрался кто тормозит газификацию Горно Алтайска и Маймы .

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)