Страшная авария около Онгудая унесла жизни четырех человек

30 октября 2015 года, 14:04
13 841
20

Сегодня, 30 октября, на 643-м километре Чуйского тракта в Онгудайском районе, произошло столкновение автомобилей Toyota Caldina и Toyota Wish. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, четыре человека в результате аварии погибли, еще двое получили травмы.

В сообщении МВД говорится, что « Калдиной» управлял 65-летний житель села Купчегень, «Вишем» — 60-летний житель Онгудая. Оба водителя в результатае столкновения погибли, также погибли пассажирки «Калдины» 1959 и 1958 годов рождения. Еще две пассажирки этой машины попали в больницу.
По предварительным данным, водитель «Калдины» при повороте налево в сторону Улиты не предоставил преимущество движущейся прямо машине Toyota Wish.
В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Loading...

20 комментарии

  1. Как я понял, стандартная ошибка: при повороте налево не пропустить встречку. Так? Дык, вродь, опытный дядька-то был. Не гот назад же он права получил.

  2. Ни когда на поворотах не сбрасывают скоростя,да и летают, когда же водители одумаются, что скорость людей ведет на тот свет, перестаньте летать, мы не Америка,живем ещё в горах.

  3. 65 лет уже почтенный возраст. Надо у таких права отбирать по старости.

    Виктор | 30 октября 2015 14:29

    Что за бред пишешь, думаешь будешь вечно молодым. Сегодня в Онгудае еще одно чп, пьяный водитель на автомобиле Toyota серебристая номер 026 22 регион, удирая от дтп с оторванным задним фонарем врезался в канаву и оторвал передний бампер. Развернулся и погнал в обратную сторону. У таких нужно отбирать права в месте с машиной.

  4. Одна из попавших в больницу тоже скончалась((( Недавно сообщили нам, наша хорошая знакомая была, почти родня( Ужасно просто, как непредсказуема Судьба человеческая! Поехали на юбилей в город, а вон как всё вышло(

    Искренние соболезнования родным и близким!

  5. Тимка | 30 октября 2015 15:51

    Что ты 7 летнего ребенка посади за руль что ты 60-ти летнего посади за руль ни чем не отличается,а еще посмотришь гоняют 80 летние,они больше ДТП могут совершит чем твой алкаш кувет собрал

  6. Что ты 7 летнего ребенка посади за руль что ты 60-ти летнего посади за руль ни чем не отличается,а еще посмотришь гоняют 80 летние,они больше ДТП могут совершит чем твой алкаш кувет собрал

    Сергей | 30 октября 2015 16:28

    В мой огород камни кидаешь, я водитель профессионал со стажем 47 лет и пьяным никогда не садился за руль. Гоняю и сейчас, молодым нос утру не только по вождению но и физически.

  7. Что ты 7 летнего ребенка посади за руль что ты 60-ти летнего посади за руль ни чем не отличается,а еще посмотришь гоняют 80 летние,они больше ДТП могут совершит чем твой алкаш кувет собрал

    Подробности на www.gorno-altaisk.info/news/43510 В том то и беда летают то моладеж,

  8. жестик. Наверное думал проскочит. А тот летел. Бывает такое, скорость не замечаешь встречки. По себе знаю

  9. Печальное место трасса м/у Онгудаем и Улитой, каждый год несколько ДДП, 1 неверное движение водителя и ужасная трагедия!!! Соболезнования родным и близким!!

  10. Какое горе! Дядя Коля такой хороший и добрый человек...был...такая потеряСоболезнования тёте Наташе и Анечке...держитесь!!!

  11. скорбим вместе с семьей Тантыбаровых. светлая память нашему дорогому и любимому дяде Коле. помним, любим, скорбим..........

  12. Еще одна печальная новость, у Тантыбарова Николая умерла мать от сердечного приступа узнав что погиб ее сын.

    Соболезнования родным, близким и друзьям!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)