30-летнего мужчину будут судить за интимные отношения с 14-летней школьницей

27 октября 2015 года, 9:06
5 771
26

В Майминский районный суд направлено уголовное дело о преступлении против половой неприкосновенности несовершеннолетней. В рамках дела 30-летний местный житель обвиняется в половом сношении с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

По версии следствия, в период с февраля по март текущего года мужчина вступал в интимную связь с ранее знакомой девочкой 2001 года рождения.
В случае признания гражданина виновным, ему грозит до четырех лет лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

26 комментарии

  1. Жаль мужика.. они сей час сами лезут.. посмотришь, так такие бройлеры ходят на вид 20-30 лет.. пора уже вводить ответственность за совращение взрослых малолетками))

  2. а че «о времена, о нравы»? А забыли сколько лет Джульетте было?

    "Но дочь моя совсем еще ребенок, ей нет еще четырнадцати лет... " говорит отец Джульетты Парису.

    В Петровый день, ей должно исполниться 14 лет, по словам няни:

    "Ну, вот в Петров день к ночи и минет ей 14 годков... "

    "До дня петрова сколько остается? "

    «2 недели»

    просто у нас советские законы

  3. Ну , если это ЛЮБОВЬ, он ведь мог и подождать. А если так, на один раз, мог найти дамочку и повзрослее, все таки 30 лет мужику, большенький уже, должен соображать. Хотя с Киром соглашусь, девушки пошли те еще .

  4. Интересная информация «обвиняется в половом сношении с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» а че с 16 лет можно спать со всеми, это тупизм

  5. Я смотрю у нас тут любители детей собрались, такие комменты даете.

    Я вас педофилы бы всех под статью! Этому уроду 30, а девченке 14, на кол его!

  6. Я вас педофилы бы всех под статью! Этому уроду 30, а девченке 14, на кол его! Йожиг) | 27 октября 2015 11:05

    Вот что тюрьма с человеком делает! — на волю правильным человеком вышел! Когда освободиться изволили?

    Что касается девчонки, так это, может судьба... Мужичонка конечно не прав, отношения оформить надо было, как теперь девчонке жить с позором? Мне известны случаи, когда сорокалетний, на шестнадцатилетней женился, полтора года, при этом, жили вне-брака.

  7. Согласен с тобой"мухомор". У меня знакомая вышла замуж в 16 лет, а ему было 32, сейчас ей 32, 3 детей, в браке счастлива!

  8. Согласен с тобой"мухомор". У меня знакомая вышла замуж в 16 лет, а ему было 32, сейчас ей 32, 3 детей, в браке счастлива! Обидно | 27 октября 2015 11:52

    Этот ваш знакомый живёт в Чемальском районе и его фамилия Лючинша?

  9. Все равно, я считаю это не правильно, когда тридцатилетний мужик спит с ребёнком четырнадцати лет.

  10. по моему: во-первых, родителям надо за детьми следить, разговаривать по душам и может тогда девочкам будет мерзко спать до 18 лет (хотя бы), и тем более со взрослыми мужиками; во-вторым, мужчинам надо быть либо поразборчивее либо поумнее, и на месте каждой такой девочки представлять своего ребенка. Хотел бы он своему дитю такую судьбу и такую «рановзрослую» жизнь"?!"

  11. Просто так | 27 октября 2015 12:10

    Не правильно это когда бабы мужикам разводы делают 40 лет прожили и развелись это правильно?(отдельная тема)

  12. 123 привёл цитату из, как сказал Евгений Евстигнеев, Уильяма нашего Шекспира и его «Ромео и Джульеты»:

    ""Ну, вот в Петров день к ночи и минет ей 14 годков... "

    Два раза перечитал, чтобы понять степень своей испорченности...

  13. какая любовь??? 14 лет ребенок не осознает свои действия, верит всему, первый мужчина который обратил на нее внимание и все... девочка твоя. А Ромео было не 30 лет...

  14. Девочки сейчас в свои 15 лет выглядят на все 25! Ходят везде гуляют по клубам, пьют, курят. Развратное поколение пошло, раньше было лучше, раньше девушки скромнее были

  15. Любителям Шекспира и законов XV-XVI веков.

    Будьте полностью в теме. Жили они тогда недолго, лет этак до 40.

    Тем кого смущает что чуваку 30 годиков. Какая нахрен разница сколько ему? Было бы 20, было бы нормально? Есть закон. Нельзя трахать детей. Точка. Не важно сколько тебе лет.

    Любителям сваливать все на родителей. Ребенок получает знание везде и всегда. У него нет выключателя, пока ты дома ты учишься, пока вне дома ты в режиме ReadOnly. Нравится вам это или нет, но ребенок получает знания в школе, на улице, дома. Если в обществе считается нормальным трахаться со всеми и везде и выкладывать это в «ВКонтакте» или показывать по телевизору, а в школах будут продолжать учить что 2+2=4 и только, ваш ребенок будет дома домашним, белым и пушистым, в школе будет исправно брать интегралы и писать сочинения на 5-ки. А в реале это будет похотливое животное. Не верите? Проанализируйте последние всплывшие скандалы с групповыми изнасилованиями школьниц и студенток. Самое страшное это реакция ваших любимых белых и пушистых чад. Общество больно.

  16. Не судите, и не судимым будете. Не зная всех обстоятельств дела, облили грязью родителей и мужичонку с девчонкой, имея мнение о себе, при этом, высокоморальных людей. Большинство из присутствующих комментаторов либо импотенты, либо моральные уроды, путающие педофилию с физиологией. В южных регионах нашей необъятной родины, девицы начинают активную половую жизнь именно с 14 лет, а-то и раньше, потому — что в 30, — это уже корова, даром никому не нужная, будь она трижды девственницей. Сверстники, четырнадцатилетних девочек, не интересуют, ввиду их природной инфантильности. Многие и в 25 инфантильны, типа кума, которого не жени родственники насильно, до сих пор питал бы страсть к онанизму, уединившись в кабинете здания ГТРК. Слова страх и страсть однокоренные, и это не случайно. По силе воздействия на поведение человека, инстинкты, представленные этими определениями, у здорового человека, одинаковы. Сдерживающим фактором может служить импотенция (в случае с Йожигом), здесь победит страх, у здоровых людей, всегда страсть сильнее. Представлять этот случай извращением, просто не корректно.

  17. а мне кажется, что кум уже не работает в ГТРК :)) 123 | 28 октября 2015 15:41

    Я не отслеживаю биографию этого извращенца.

  18. Мухомор. | 28 октября 2015 15:21

    Я смотрю тебе захотелось так же как Астахову извиняться прилюдно?

    Я так понимаю для тебя секс с 14 летним ребенком это нормально, с 30 летней женщиной это что-то противоестественное? Чувак, ты опасен... Я не психолог, но в моем понимании это НЕНОРМАЛЬНО! Мне кажется тут латентной педофилией, как минимум, воняет за версту. Обратись пожалуйста в лечебное учреждение, дабы избежать беды.

  19. Мухомор. | 28 октября 2015 15:21

    Уважаемый, судя по вашим комментариям я прихожу к выводу, что вы больны или ущербны(понимайте, как вам удобнее), скорей всего и в интеллектуальном и в моральном плане.

    Еще раз пожелаю Вам примерить «это пальто» на себя, видимо только так вы осознаете, что секс с 14 летней девочкой это ненормально!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)