Жителя Акташа, жестоко убившего бывшую жену, приговорили к 8,5 годам лишения свободы

21 октября 2015 года, 8:57
3 053
9

Улаганский районный суд вынес приговор жителю села Акташ, который признан виновным в убийстве своей бывшей супруге. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, мужчину приговорили к восьми с половиной годам лишения свободы в колонии строгого режима.

В суде установлено, что 4 июня на почве личных неприязненных отношений к бывшей жене подсудимый нанес ей кухонным ножом не менее 28 ударов в область грудной клетки и туловища. Потерпевшая от полученных телесных повреждений скончалась в больнице.
Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком 8 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, судом удовлетворен гражданский иск родной сестры потерпевшей о взыскании с подсудимого 550 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда.
Приговор не вступил в законную силу.

9 комментарии

  1. Копец как так 8,6 всего ему надо больше больше,такому уроду нет свабоды,года через три по УДО выпустят

  2. В 2023 году... сын еще несовершеннолетним будет. Как он в глаза ему посмотрит! Дорогая наша, сильная, ты все видишь и видишь эту несправедливость...

  3. Господь всех любит, но ему не нравится, когда мы грешим. Ни от какой воли божьей невинные не страдают. Воля божья-чтобы мы жили в мире и согласии, любили ближних, как самих себя.

    Гнев, зависть, злопамятство, ненависть, самолюбие, гордыня, эгоизм есть проделки дьявола. Человек волен сам выбирать, кого слушаться. Дьявола или Господа Бога Иисуса.

    Но каждому не надо забывать.

    Каждому воздастся по делам и по вере его.

  4. ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ СОВСЕМ ПОДЕШЕВЕЛА У СУДЕЙ РА! РАНЬШЕ ЗА УБИЙСТВО МЕНЬШЕ 10 ЛЕТ НЕ ДАВАЛИ. ЭТО ЧТО, НОВАЯ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА?! Господин Лебедев, или госпожа Алексина подобрели к убийцам?! Или Президент с народом заигрывает?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)