Один человек погиб и пятеро получили травмы в результате опрокидывания грузовика

17 октября 2015 года, 15:10
4 168
9

16 октября в Онгудайском районе в трех километрах от села Туекта на проселочной дороге безработный местный житель 1974 года рождения, управляя автомобилем ГАЗ-66, при спуске с перевала не справился с управлением, в результате чего машина съехала с дороги и опрокинулась.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в результате аварии пассажир автомобиля – житель города Новосибирска 1977 года рождения — от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель автомобиля и еще четыре пассажира с различными травмами госпитализированы в районную больницу. У водителя взят анализ крови на наличие алкоголя.
Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

9 комментариев

  1. На Дроме путешественники по республике о таких мини-турах писали. Частный извоз по достопримечательностям в труднодоступные места. Свои машины оставляют, а дальше уже либо 469-й, либо буханка, либо Газ-66.

    Регламентировано все это конечно на соплях, вряд ли есть документы потверждающие. Результат безалаберности.

    И естественно на дорогу к какой нить базе Газпрома и подобных ей уделают кучу денег, а вот простым туристам на свой страх и риск.

    Пусть Бердников им выплачивает за увечья и смерть.

  2. Оксана | 18 октября 2015 13:28

    Вот ты лохушка. Лицензия то была у них? А то благодаря тебе еще окромя увечий заработают 256 ук рф.

  3. Была у нас лицензия.

    Говнюк оскарблять не нужно.

    Оксан не нужно сюда писать подробности.

    А то щас гавно полезит!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)