Представители Горного Алтая примут участие в создании Молодежного Совета стран Центральной Азии

14 октября 2015 года, 15:10
671
1

Руководитель Горно-Алтайского городского отделения «Молодой Гвардии Единой России», аспирант Горно-Алтайского госуниверситета Роман Гордеев в составе делегации Республики Алтай принял участие в Саммите молодежных лидеров стран Центральной Азии по развитию общественной дипломатии и международного сотрудничества.

Мероприятие проходило с 9 по 13 октября на базе Алтайского государственного университета в Барнауле. В рамках саммита были организованы тематические секции, панельные дискуссии, обучающие проектные сессии и мастер-классы, сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России».
Среди участников встречи – представители органов власти, лидеры молодежных и студенческих общественных организаций, молодежные лидеры общественного мнения, представители ведущих вузов азиатской части России и стран Центральной Азии. На саммите обсуждались наиболее актуальные вопросы, волнующие молодежь в сфере общественной дипломатии и международного молодежного сотрудничества.
По словам Романа Гордеева, все делегаты с большим интересом принимали участие в программе саммита, а одним из итогов его работы станет создание в 2016 году международной площадки с рабочим названием «Молодежный Совет стран Центральной Азии». «Представители Республики Алтай обязательно примут участие в этом проекте и войдут в рабочую группу по его созданию», — подчеркнул Гордеев.

1 комментарий

  1. Ну да, а почему бы не послать Иванова, Петрова, Сидорова и т.д Ведь это Молодежный Совет стран Центральной Азии. Создать совет без азиат.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)