В Усть-Канском районе погиб мотоциклист

12 октября 2015 года, 12:41
2 080
0

С 10 по 11 октября на территории Республики Алтай зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и один получил травмы, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. Всего за выходные выявлено 493 нарушения правил дорожного движения.

В селе Санаровка Усть-Канского района житель села Коргон 1989 года рождения на мотоцикле Racer не справился с управлением, слетел с дороги и врезался в опору линии электропередач. От полученных травм мотоциклист скончался на месте происшествия. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.
В Горно-Алтайске местный житель на автомобиле Toyota сбил горожанку 1976 года рождения, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного средства пешеход с полученными травмами доставлена в больницу. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.
В целом сотрудники Госавтоинспекции за прошедшие выходные выявили 493 нарушения правил дорожного движения. От управления транспортным средством отстранены 18 пьяных водителей и три водителя, повторно управлявших транспортным средством в состоянии опьянения. Задержаны 34 водителя без прав. Нарушили правила применения ремней безопасности 41 водитель и пассажир, а 13 водителей нарушили правила перевозки детей. За нарушение правил дорожного движения 69 пешеходов привлечены к административной ответственности.

Loading...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)