Назначен прокурор Шебалинского района

22 сентября 2015 года, 10:46
2 063
12

Приказом Генерального прокурора России младший советник юстиции Сергей Пиндык назначен на должность прокурора Шебалинского района Республики Алтай. До него должность прокурора района занимала Наталья Сторчак, которая в марте возглавила майминскую прокуратуру.

Сергей Пиндык родился в 1984 году, информирует пресс-служба прокуратуры. В 2007 году с отличием окончил институт юстиции Саратовской государственной академии права и был назначен помощником прокурора Усть-Канского района. С декабря 2008 года работал в должности заместителя прокурора Усть-Канского района, в июне 2009 года назначен на должность заместителя прокурора Кош-Агачского района.
Отличается высокой трудоспособностью, неоднократно проходил курсы по повышению квалификации в Академии Генеральной прокуратуры. За примерное исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся прокурором Республики Алтай.

12 комментарии

  1. Сергей Валерьевич ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с назначением!!!!! желаю плодотворной работы, железных нервов и больших достижений!!! кош-агач

  2. Какой-то был скандал в Кош-Агаче, связанный с Пиндыком, то ли шовинизм свой проявлял, то ли просто самодурствовал. Ну-ка, напомните, товарищи.

  3. Удачи тебе много-много! Мало того, что самый молодой прокурор в республике, но и умный.. Всегда за тебя рада и горжусь) впрочем, как и всегда..

  4. Сергей Пиндык мой одноклассник,с детства был самый справедливым,честным и умным!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)