На этой неделе на Алтае ожидается снег

21 сентября 2015 года, 9:45
2 877
4

В ближайшие дни на Республику Алтай будет смещаться циклон, который принесет с собой осадки в виде дождя и мокрого снега, порывистый ветер, понижение температуры воздуха ночью местами до -8°С, днем до +7...+12°С. Об этом говорится в сообщении Горно-Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

21 сентября на значительной территории республики небольшие, местами умеренные дожди, в горах с мокрым снегом, утром в отдельных районах туман, ветер северо-западный. Температура днем +11…+16°С, местами +6…+11°С.
22 сентября небольшие, местами умеренные дожди, в горах с мокрым снегом, ветер северо-западный. Ночью 0…+5°С, местами до -5°С, днем +5…+10°С, местами до +15°C.
23 сентября дожди, в горах с мокрым снегом, ветер северо-западный. Температура воздуха ночью 0…+5°С, местами до -7°С, днем +3…+8°С, местами до +13°C.

Loading...

4 комментарии

  1. Уважаемая редакция сайта НГА. Просим вас, сделать отдельную страничку для жителей Чемальского района. Чтоб каждый житель мог оставить свои комментарии о происходящим у нас в районе. С тех пор как в газету пришёл новый редактор Алтай Кубашев и его любовница Оксана. Перестал работать сайт газеты, мы лишены высказывать свои проблемы о наболевшем. Проблем очень много, о них не говорят наши власть имущие и не пытаются что то делать. Им вообще на народ... Везде круговая порука. У нас тут такое осиное гнездо развели под носом у губернатора, что Сталин по ним плачет. А следственному комитету РФ работы не початый край.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)