В октябре пройдут выборы директора Аграрного колледжа

16 сентября 2015 года, 10:01
1 074
14

До 25 сентября комиссия по организации выборов директора Аграрного колледжа Горно-Алтайского государственного университета ведет прием документов от претендентов на эту должность. Сами выборы назначены на 7 октября.

В настоящее время, судя по данным официального сайта ГАГУ, в колледже работают 40 преподавателей, в том числе пять кандидатов наук. Учебное заведение ведет подготовку по следующим специальностям среднего профессионального образования: землеустройство, агрономия, механизация сельского хозяйства, кинология, ветеринария, экономика и бухгалтерский учет, туризм.
История учебного заведения начинается с 1930 года, когда был создан зооветеринарный техникум. В 1993 году он вошел в структуру ГАГУ и назывался сельскохозяйственным колледжем, а год назад его переименовали в аграрный колледж.
Сейчас пост директора учебного заведения занимает Елена Пивоварова.
В соответствии с положением о выборах директора колледжа, руководитель учреждения избирается сроком на пять лет. Выдвигать кандидатуры на должность директора могут преподаватели и студенты, цикловые комиссии, общественные организации и другие подразделения колледжа.

14 комментарии

  1. Там выборы, тут выборы. Зачем? Зачем везде имитировать выборы?, я не понимаю. Даже в колледже. Это ведь теперь не очень важно, в результате этих постоянных «выборов», персонально власть и ее решения нигде не меняется. И это считается правильным. От этих выборов ничего не зависит, кроме личной карьеры некоторых чиновников с их окружением и родней.

    Изображать демократов нам уже ни перед кем не надо, за это денег не дают, и у нас традиции другие. Зачем?, все же все знают сами. Надо сбросить эти тупые отжившие правила, навязанные со стороны. Назначайте

  2. GSP | 16 сентября 2015 11:05 + 100

    с этой демократией точно заигрались!

    Пора менять Устав, пришёл ректор и назначил кто ему нужен на свой срок.

    Всё уже итак решили. Зачем время отнимать этой клоунадой и грязью обливать преподавателей, которым потом работать со студентами.

  3. Зато эта посредственность мимо себя ничего не проносит. Построила дом, купила по машине себе и мужу и судится с собственной бабушкой без ума и без памяти...

  4. Порядок назначения руководителей структурных подразделений ВУЗов предусмотрен на уровне РФ и чуть-чуть уставом. Это не прихоть руководителя, а соблюдение необходимой процедуры.

  5. а с каких пор соблюдение процедуры стало прихотью руководителя? Вы там не запутались? зачем в высшем учебном заведении поддерживать грязные михайловско-ромашкинские политтехнологии? Зачем опускаться до их уровня, т.е. отсутствия морально-этических минимумов. Если нравится это, дуйте в политику, ну или на кухню с соседом за рюмкой чая.

  6. Слушайте, а кому какое дело, у кого, что есть и кто с кем судится. Вы когда научитесь отличать профессиональное от личного? На самом деле, если обсуждать личные качества, то в ГАГУ — святых нет! У каждого свои тараканы! Поэтому, стыдно за республиканский Альма-матер, который вместо повышения своего статуса, путем развития интеллектуально грамотных и остепененных специалистов — ППС, опускается еще ниже, преследуя свои личные и корыстные цели – обливают грязью своих коллег. Психологи называют такое явление – реабилитацией собственного эгоцентризма. Может пора самодостаточного руководителя найти, только тогда избавимся от грязи?

  7. Конечно на уровне региона ничего сделать нельзя. Я лично вообще на выборы не хожу, считаю, что это такой способ пассивного личного протеста. Говорят в Аргентине это обязанность гражданина и за это штрафуют.

    Кстати, Смешная фотография, не знаю как фотографию сюда ставить

    Президенты Аргентины, Чили и Бразилии сегодня и 40 лет назад.

    www.adme.ru/foto-dnya/pre...et-nazad-676055/

  8. Слушайте, а кому какое дело, у кого, что есть и кто с кем судится. Вы когда научитесь отличать профессиональное от личного?

    коллега | 16 сентября 2015 16:29

    Человек не отличающийся моральной и нравственной чистоплотностью не может быть хорошим профессионалом.

  9. Есть формальные требования, вот по ним и обсуждайте. Есть опыт? Есть стаж? Дали задание, не справился, поставили вопрос. Прошли аккредитацию, не справился, задайте вопрос. Справился, оставьте в покое. А в ГАГУ как, вот он плохо зад вылизывает, поэтому его профессиональные успехи не имеют значения, его надо сменить. А вот этот не справляется с заданием, но он так мило со мной разговаривает, пусть остается. Это что? Соблюдение необходимой процедуры?

  10. слушай 444, что ты вообще понимаешь под моральной и нравственной чистоплотностью (это значит быть чисто ПЛОТНЫМ!!!)! по этим критериям определяешь профпригодность? местечковый максималист!

    ты здесь еще либеральные ценности озвучь и о толерантности напой.

    Сегодня и мораль и ценность вообще мало кому известна, особенно тем, кто здесь коменты пишет!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)