Игорь Букин стал почетным гражданином республики

3 сентября 2015 года, 11:45
1 714
14

Начальнику Главного управления МЧС России полковнику Игорю Букину присвоено звание «Почетный гражданин Республики Алтай». Звание присвоено «за заслуги в профессиональной деятельности, большой личный вклад в проведение мероприятий по ликвидации последствий наводнения в мае-июне 2014 года», сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Игорь Букин родился 2 сентября 1964 года. В 1985 году окончил Тюменское высшее военно-командное училище, до 2000 года проходил службу в военно-космических силах.
С 2000 года служит в системе МЧС. Занимал должности заместителя начальника отдела инженерно-технических мероприятий гражданской обороны, заместителя министра по делам ГОЧС Республики Алтай по оперативным вопросам.
В января 2005 года назначен начальником Главного управления МЧС России по Республике Алтай. Служит в звании полковника. Награжден медалями «За спасение погибавших», «За отличие в военной службе».

14 комментарии

  1. Вклад соразмерно должности весьма незначителен. МЧС было неподготовленно, каждый спасался как мог. Сам лично бабулек на лодке в районе стадиона Дружба в Майме вытаскивал. МЧС стояло на сухом и ждало рафтеров из ГАГУ.

  2. «Пачотный грожданин» эт, канеш, неплохо, но луче б матерьяльно... Пусь вручат Переходявщее Знамя пиредовика Капиталистицкого труда, вымпел, Пачотную Доску и грамоту от ЦК ЕР. ( с гербовой печатью чтоп) О! Ищо путёвку в санаторий бисплатна, талоны на приобретене ковра, хрусталя и импортной видиотехники. Чо ищо? Водочки, граммулек 200 и буит тада, ну полное щастье!

  3. Буквально на днях промелькнуло сообщение об изгнании с должности главного «спасателя» Сибири. В комментариях высказывались пожелания о выдворении с кресла и Букина. И вот срочно спасают спасателя!!! Смех с грехом пополам!!

  4. Пожары они распустили. Сначала требовали чтоб закрыли. А когда их закрыли и люди ушли, они и возобновились. Ну пыхнуло однако в Онгудае. Мама не горюй. Их судить вместе с главой надо.

  5. за что награждать-то?! это его профессиональный долг. или очередное жополиство со стороны местных властей. даже читать противно... в республике есть люди, которые действительно достойны звания «почетный гражданин».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)