74 тонны мусора собрали на субботнике в Горно-Алтайске

2 сентября 2015 года, 16:22
495
5

На прошлой неделе на территории города состоялся общегородской субботник и Всероссийская экологическая акция «Зеленая Россия». В этих мероприятиях приняли участие коллективы организаций, предприятий и учреждений, высшие и средние учебные заведения. Всего удалось собрать порядка 74 тонн мусора.

При этом, уточняет мэрия, 28 августа управление коммунального хозяйства администрации города задействовало в уборке территорий города от мусора пять единиц специализированного транспорта, а 29 августа—14 единиц специализированного транспорта.
В субботнике участвовали представители таких региональных ведомств и организаций, как Минприроды, Минобразования, Минкультуры, министерство регионального развития, Минсельхоз, Комитет по делам записи актов гражданского состояния, Комитет по тарифам, Комитет Ветеринарии с госветинспекцией, охоткомитет, управление федеральной службы по надзору в сфере природопользования, городской отдел полиции, а также члены различных политических партий.

5 комментарии

  1. А кто свинячел? Орки? Вот пашто за загневаюшчем Западе така чистота? Значет, оркам у нас ндравицо. Ну что ж, бум хоть етим гордицо.

  2. 74 тонны, не много ли это? Чет не верится. Вот 7,4 тонны более правдоподобно. Хотя бог знает, наверно знали где искать.

  3. Цифра явно дутая. Как и многое другое: паленая водка, поддельные лекарства, псевдогодные продукты...

  4. Мусора столько,что просто дико! Ежедневно мусорят по дворам,особенно где пивнушки установлены.Молодые люди- как же вы свинячите в чужих дворах просто диву даешься, какое воспитание! Неужели в своих квартирах также мусорите? Неуподобляйтесь свиньям, не мусорите в чужих дворах,да и в своих. Помните «земля-наш дом, не надо мусорить!!!» чтобы потом тонны г.... не вывозить!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)