Два человека погибли и семь получили травмы в результате автомобильных аварий

1 сентября 2015 года, 12:19
2 919
4

В последний летний день, 31 августа, на территории Республики Алтай зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий. В авариях погибли два человека, еще семь человек получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

В Шебалинском районе водитель машины ВАЗ-21083 из села Чепош выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-21150, за рулем которого была жительница райцентра. Водители автомобилей от полученных травм скончались на месте происшествия. В районную больницу с травмами различной степени тяжести госпитализированы три пассажира ВАЗ-21150 — жители села Шебалино 1964, 1988 и 2010 годов рождения. Обстоятельства происшествия устанавливаются.
В Майминском районе на Чуйском тракте перевернулась Toyota Sprinter, в результате чего пассажирка машины попала в больницу. Впрочем, госпитализация ей не понадобилась. После оказания медицинской помощи отпустили домой и другую жертву ДТП – жительницу Горно-Алтайска, которую на нерегулируемом пешеходном переходе сбил автомобиль Toyota Vista. Другой горожанке повезло меньше – она была госпитализирована после того, как на «зебре» ее сбил автомобиль Honda, которым управял 30-летний житель республиканской столицы.
В Турочакском районе школьник, не имеющий права управления транспортным средством, катался на мотоцикле Honda. При совершении обгона группы велосипедистов он допустил наезд на свою сверстницу, которая с полученными травмами обратилась в районную больницу.
Всего сотрудники ГИБДД за прошедшие сутки выявили 367 нарушений правил дорожного движения. Отстранены от управления транспортным средством три водителя, находящихся в состоянии опьянения. Задержаны девять водителей, не имеющих права управления транспортными средствами.

4 комментарии

  1. наверное опять во всех грехах бродячий скот виноват......нашему народу ведь свалить на кого то......

  2. Уважаемая Администрация города, сотрудники ГИБДД, обратите. пожалуйста, внимание на ул.Комсомольская, и не стоит закрывать на нее глаза, поскольку здесь проблема дороги остра, как зубная боль.

    Улица длинная, центральная, по ней проезжает огромное количество машин, в рабочее время движение машин очень насыщенное.

    По улице в основном ходят дети и родители, поскольку там расположен детский садик и детский центр творчества.

    НО, все ходят по дороге, потому что нет тротуаров! И я хожу с детьми. По сути мы все нарушаем ПДД, поскольку идем по проезжей части и нас со всех сторон объезжают машины, и мы же будем виноваты в том, что нас же (не дай бог, конечно) собьют.

    И это ничего, что мой сын протер боком проезжающую мимо машину, которая как ехала на скорости, так и проехала, не остановившись, а всё потому что мы шли именно по дороге!!! И это счастливый случай, могло быть и хуже.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)