Десять человек получили травмы в ДТП за выходные

17 августа 2015 года, 10:35
1 100
2

В период с 14 по 16 августа на территории Республики Алтай было зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия. В семи автомобильных авариях десять человек получили травмы, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, в Шебалинском районе житель Горно-Алтайска 1999 года рождения, управляя мотоциклом без государственного регистрационного знака, не справившись с управлением допустил опрокидывание транспортного средства. С травмами различной степени тяжести он госпитализирован в больницу.
15 августа в Горно-Алтайске местный житель 1979 года рождения, управляя автомобилем Toyota Corolla, допустил наезд на автомобиль Mersedes-Benz. В результате дорожного происшествия в республиканскую больницу с травмами доставлены два пассажира автомобиля Toyota. Тестирование водителей на алкоголь показало отрицательный результат.
В селе Чемал житель Свердловской области 1975 года рождения, управляя автомобилем Toyota Gaia, не предоставив право преимущественного проезда, допустил столкновение с мотоциклом Honda. Медицинская помощь была оказана водителю мотоцикла.
16 августа на автодороге Горно-Алтайск – Чоя – Верх-Бийск водитель автомобиля «ВАЗ-21074» съехал в кювет, после чего был госпитализирован в Чойскую районную больницу.
17 августа в Чемальском районе жительница Кемеровской области, управляя автомобилем Toyota Rav 4, допустила наезд на пешехода, жительницу Новосибирской области, после чего с места происшествия скрылась. Пешеход с травмами госпитализирован в Чемальскую районную больницу.
Всего сотрудники Госавтоинспекции за минувшие выходные выявили 1 651 нарушение правил дорожного движения. От управления транспортным средством отстранены 26 водителей, находившихся в состоянии опьянения.

2 комментарии

  1. Молодцы гаишники хорошо работают, вот только мне интересно куда уходят деньги с оплаченных штрафов, у нас в республике остаются, или в цнетр уходят? Ведь деньги то не малые около одноного миллиона рублей за выходные собрали «опричники»)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)