Домашний телефон – с выгодой

24 августа 2015 года, 11:25
1 026
0

Несмотря на продолжающийся рост потребительских цен, «Ростелеком» второй год подряд сохраняет минимальные тарифы на установку домашнего телефона, а также предлагает уменьшить их в два раза, подключив дополнительные сервисы.

Напомним, что с апреля 2014 года стоимость подключения к сети местной телефонной связи для частных клиентов Республики Алтай составляет всего 100 рублей. Существенно сэкономить могут как новые, так и действующие абоненты, желающие установить в квартирах дополнительные телефоны.
При установке домашнего телефона с пакетом дополнительных услуг до 31 августа, стоимость можно уменьшить еще в два раза — до 50 рублей. Для этого нужно подключить пакет из трех услуг на три месяца либо из шести услуг на полгода. Среди них – переадресация вызова, соединение без набора номера, ограничение исходящей связи по паролю, уведомление о поступлении нового вызова, конференц-связь, «черный» список. Ежемесячная абонентская плата за дополнительные сервисы в рамках промо-периода составит всего 5 рублей.
Напомним также, что при смене места жительства на территории страны абоненты «Ростелеком» получают сертификат на бесплатное подключение телефона по новому месту регистрации, а также дополнительные бонусы. Сертификат выдается сроком на один год. Подключение интернета и телевидения бесплатное.
Более подробную информацию об услугах «Ростелеком» можно узнать на сайте www.rt.ru, по бесплатным телефонам 8-800-1000-800, 061, а также в офисах продаж и обслуживания.
Услуги предоставляются при наличии технической возможности.