Актер Сергей Светлаков прибыл в Республику Алтай

30 июля 2015 года, 16:38
6 295
15

Известный российский актер, продюсер и шоумен Сергей Светлаков проводит отпуск в Республике Алтай. По данным источников «Новостей Горного Алтая», артист прилетел на отдых на этой неделе и вчера поселился в комплексе «Altay Resort» в селе Урлу-Аспак Майминского района.

Отметим, что в этом году Республика Алтай, в частности из-за европейских санкций, пользуется повышенной популярностью у туристов, в том числе высокопоставленных чиновников и бизнесменов. Большую роль в популяризации отдыха на Алтае сыграл глава государства — в июне Владимир Путин провел здесь выходные в компании с бывшим итальянским премьером Сильвио Берлускони. Они занимались рыбалкой, гуляли по берегу Катуни, катались на лошадях, пробовали блюда национальной алтайской кухни, посмотрели выступление местных артистов. Кроме того, Путин и Берлускони обсудили международную политику.
Сергей Светлаков — бывший участник команды КВН «Уральские пельмени». С 2006 по 2012 годы снимался в популярном телепрооекте «Наша Russia», где среди прочих играл роли возмущенного телезрителя Сергея Белякова из Таганрога, фрезеровщика-гея Ивана Дулина и тинейджера Славика. Был соведущим юмористической программы «Прожекторперисхилтон», снимался в кинотрилогии «Елки», а также фильмах «Горько», «Джунгли», «Камень». Является «лицом» рекламных роликов мобильного оператора «Билайн».

15 комментарии

  1. если бы по делу приехал. а то человек отдыхает, это личное дело человека, зачем об этом на весь лес трубить?

  2. Поднял то поднял, распиарил Алтай... Но налоги то от тур.бизнеса в основном не в казну РА попадает а в другие регионы, у нас же так скажем что бизнес весь зарегистрирован в других регионах, в частности в Алтайском крае, соответственно и налоги туда... Так что господа мы от этого никак не выигрываем! У нас нет своих весомых бизнесменов, которые посредством налогов обогащали бы бы нашу республику! Проку и толку от этого сильно все равно нет (

  3. Саша Тырышкин, съезди пофотай Светлакова, хоть посмотрим, как он время в Горном проводит.

  4. Думаю при въезде в республику с туристов нужно брать деньги, хотя бы по 50 руб с человека, чтобы платить эти деньги детям, которые убирают за ними весь их срачь

  5. Тоже мне нашли героя. Они уже достали на каналах, так что могли бы и не проявлять интереса. Да и кому он больно нужен.

  6. НУ ВОТ ЭТО....ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ. А ТО ВСЕ АРМЯНЕ...ЖИДЫ..И ПИДОРЫ.

    ПРИГЛАСИЛИ ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ.

    На На РАША....ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА СУДЬБЫ.

    ОН ВАМ ТАМ ПОКАЖЕТ.....ЗАСВЕТИТ.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)