Республика получила средства на переселение более 240 человек из аварийного жилья

22 июля 2015 года, 8:56
884
2

Правление Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства одобрило очередную заявку Республики Алтай на предоставление финансовой поддержки для переселения граждан из аварийного жилищного фонда. Регион получит на эти цели 73,15 млн рублей.

Как сообщает Управление по связям с общественностью госкорпорации, в порядке софинансирования регион добавит 55,2 млн рублей. Все эти средства будут направлены на переселение 241 человека из аварийного жилья общей площадью 3,79 тыс. кв. м, расположенного на территории четырех муниципалитетов.
В 2008—2014 годах Республике Алтай для реализации программ капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилья из средств Фонда было выделено в общей сложности 1,13 млрд рублей. В порядке софинансирования регион добавил 405,02 млн рублей. Эти средства были направлены на проведение капитального ремонта 622 многоквартирных домов и улучшение условий проживания 13 352 человек, а также на переселение из аварийного жилья 2 249 граждан.

2 комментарии

  1. Так так так. Щас начнут появляться опять аукционы о гор. администрации на предоставление займов, а чунуши начали руки почёсывать да мешки шить.

  2. Ага, вон сирот в городе тоже пересиляли оказалось в бракованные дома, а принимал дома Колесниченко. И на какой стадии его уголовное дело? Посадят или отмажут? Доложил ли он у себя дома брусчатку из парка?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)