Кремль подтвердил, что Путин и Берлускони были на выходных в Горном Алтае

29 июня 2015 года, 17:19
6 467
23

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил информацию, что Владимир Путин и бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в выходные побывали на Алтае. «Детали я не могу вам дать. Действительно, они были на Алтае. Действительно, Берлускони здесь был с частной поездкой», — цитирует Пескова РИА «Новости».

Пресс-секретарь президента также добавил, что что Путин и Берлускони остановились в гостевом доме, который является объектом компании «Газпром нефть».
Как уже сообщали «Новости Горного Алтая», Путин прибыл на Алтай после совещания в Хакасии вечером 26 июня. Вскоре после него в Горно-Алтайск прилетел Берлускони. Гости пробыли на Алтае три дня, они находились на базе «Алтайское подворье» в Онгудайском районе, на месте слияния рек Урсул и Катунь. Путин и Берлускони занимались рыбалкой, гуляли по берегу Катуни, отведали блюда национальной алтайской кухни, а также посмотрели концерт алтайского танцевального коллектива.
Перед поездкой Берлускони в своем Facebook написал, что проведет несколько дней в России по приглашению Путина. Бывший итальянский премьер отметил, что обсудит с российским лидером возможности нормализации российско-европейских отношений, которые в последнее время имеют тенденцию к постоянному обострению.

23 комментарии

  1. Помнеца, савсем ешо нидавно, некоторые таваришчи вазмущались приписыванем «Алт. Подворья» г-ну Пу. — Да вы чо! Это частная дача гаспрома! да ето для туристов! Листок завралса — это не дача Пу! и т.д. и т.п.

    Чо тепер скажем?

  2. Бубука, что в этой информации подтверждает, что «Алтайское подворье» — дача Пу? Там, напротив, чотка сказано, что это объект «Газпром нефти». Тебя возбудило, что он там останавливался? так пару лет назад отдыхал, например, на Марьином острове, который никто дачей Пу не называет. А в прошлом году во время официального визита жил в Лесотеле. Так что — нечего тут говорить. то есть слухи остаются слухами. устойчивыми.

  3. съезжу-ка я на этих выходных в Онгудай, порыбачу, подышу» :)

    Solo | 29 июня 2015 20:39

    Ехай на уазе перевалишь ч/з перевал на рыбное место ВВП попадешь!!

  4. Глава государства Российского лично, а ещё министр ИД РФ делают такую рекламу Ойротии!

    Правительство РА + туроператоры Горно-Алтайские должны ловить Бога за бороду.

    В этом деле министерство экономики и туризма должно быть не просто членом правительства РА, а его мозгом.

    Удачи!

  5. Предыдущему товарищу. Ага, речь идет о событиях недельной давности, когда Путина здесь «увидели» источники Листка. А его здесь еще не было) Мораль — не надо верить глистку, в глазах будет двоиться)

  6. Помнится мне, совсем недавно жители Республики Алтай огульно хаяли правительство РФ за то, что они здесь свои дачи строят, газопровод строить собираются, в «святые» места гадят. А сейчас уже и ВВП молодец, что на Алтай приехал, и приятно, что европейские аристократы в республике отдыхают... Какой добрый народ )))

  7. Юрит | 29 июня 2015 21:03 Юрит — согласен полностью! Проблема только в том, что за исключением двух-трех профессиональных руководителей, весь высший эшелон республики заполнен дилетантами, выбранными по принципу «преданности» хозяину. А момент действительно уникальный для РА...

  8. «Пили водку, чай горячий

    у хозяина на Даче».

    Высоцкий прав однако.

    Ягуша | 30 июня 2015 8:30

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Дружок,это Розенбаум вапчето.

  9. А по теме сабжа-все как всегда.Только место для отдыха подберешь-приходят большие дяди и типа такие:мы тут пожалуй остановимся.

  10. Во-во,а завтра местная братия,под шумок о большом посетителе,цены вломит в разы.Вот и посмеемся.

  11. Ок. Обьявляю акцию: «Я был на алтайском падворье!» скока простых граждан снимало номера в етом туррае? И ва скока ето абошлось? Заливайти фоты, плз. И бес фотошопа.

  12. Гость | 29 июня 2015 22:26 Готов любого загрызть, кто на представителей едросси косо глянул.

  13. По нашей нищете, для нас что есть Европа, что её вообще нет. Нас и тут не плохо кормят... своими силами.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)