В Горно-Алтайске извращенец приставал в автобусе к детям

26 мая 2015 года, 19:37
6 070
15

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело по факту совершения действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших, совершенных в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

«В апреле текущего года в вечернее время в одном из маршрутных автобусов неизвестный демонстрировал малолетним пассажирам автобуса свои оголенные половые органы», — говорится в сообщении ведомства.
Ведутся поиски преступника, которому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет.

Loading...

15 комментарии

  1. Совсем уже докатились. Дальше некуда. Кошмар. Если раньше такое могли увидеть в новостях , анонс за неделю , то теперь это приходится наблюдать в нашем городе. Ужасно!

  2. Поражает ещё реакция людей на это. Нужно было всех пассажиров высадить , чтобы не задерживать, а кондуктору и водителю дождаться наряд ппсп и здать мерзавца.

  3. При самостоятельной попытке задержания, он мог бы пырнуть ножом хоть кондуктора, хоть водителя. Лишились бы мамы или отца дети; сестры- брата, дочери, сына.

  4. Это не оправдание. Задержание имеется ввиду не в прямом смысле слова, можно было незаметно для него вызвать наряд и просто подольше стоять на остановках, тем временем полиция бы быстро приехала. При желании можно найти уйму способов. Люди стали у нас равнодушные через чур. Лучше отмолчаться, и остаться не при делах.

  5. А теперь по любому найдут его тогда года преступление совершит .Может фото робот хоть составили ,кто то же видел его.

  6. Ёмае у каждого телефон и не могли заснять на видео,он еще просил показать (.)(.) мне интересно он в каком автобусе сидел что люди не реагировали наверно в детском автобусе,найти и отрубить ему конец и судить не надо.

  7. Оба с мужем работаем в Союзе,но о таком случае слышим впервые! Интересно,по какому маршруту шел этот автобус?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)