В Ленинградской области найдены останки бойца, призванного на войну из деревни Ороктой

14 мая 2015 года, 12:22
1 653
4

При проведении поисково-разведывательных работ «Вахта Памяти» на территории Кировского района Ленинградской области найдены останки солдата Федора Шадрина, призванного из деревни Ороктой и погибшего в годы Великой Отечественной войны.

Среди личных вещей был обнаружен медальон со следующими данными: Шадрин Федор Парфирьевич; минометчик; 1912 года рождения; проживал в деревне Ороктой. По данным ОБД «Мемориал», мать солдата Пелагея Прокофьевна Шадрина проживала в селе Элекмонар Чемальского района. Солдат считался пропавшим без вести; в документах сказано, что о нем ничего не известно с 28 сентября 1941 года.
Поисковики просят оказать помощь в поисках родных Федора Парфирьевича. Телефоны для связи +7 (909) 578-56-45 и +7 (931) 359-22-51.

Личные вещи Федора Шадрина. Фото: vk.com/rm_foto_spb
Личные вещи Федора Шадрина. Фото: vk.com/rm_foto_spb

4 комментарии

  1. Вечная память погибшим в той войне. Почет и уважение тем, кто занимается поисковой работой!!!!

  2. Уважаемая редакция! Огромная просьба, что бы в дальнейшем избежать случаев ошибочно поданной информации, и фактов неточности по поводу поисковых мероприятий и поиска родственников красноармейцев погибших и пропавших без вести предварительно перед публикацией связываться с ВОЕННЫМ комиссариатом и ли представителями поискового движения в Республике Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)