Панайотов принял Горный Алтай за восьмое чудо света (фото)

23 августа 2009 года, 1:38
855
0

Российский певец Александр Панайотов вернулся с пятидневного отдыха в Горном Алтае. По признанию артиста, пребывание на Алтае стало для него очень сильным энергетическим зарядом. Безумной красоты высочайшие массивные горы, кристально чистые реки, свежий воздух и мощнейшая энергетика чуть было не оставили певца в этой местности навсегда. Панайотову было настолько комфортно, что он задумался о покупке какого-нибудь небольшого деревянного домика на Алтае, чтобы всегда иметь возможность вернуться за вдохновением и отвести душу в красивейшем на земле уголке природы.

Началось путешествие певца с посещения дома-музея великого актера, писателя и режиссера Василия Шукшина. Продолжался отдых достаточно активно. Певец поселился в Манжероке.
Панайотов с друзьями сплавлялся по Катуни на рафте на протяжении пяти часов и любовался красотами горной местности. Во время сплава Александр посетил «водопад желаний». Удалось также побывать на ГЭС в поселке Чемал и на озере Ая.
Панайотов зарядился позитивной энергией еще на год вперед и тем, кто никогда не был в Горном Алтае, советует туда обязательно поехать хотя бы раз в жизни. «Для меня Алтай – восьмое чудо света! Я нигде не видел такой красоты, нигде не дышал таким свежим воздухом, нигде не был так счастлив! Я бы вообще там жил! Купил бы себе маленький домик у реки и писал бы песни».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)