Мужчину, склонившего школьницу к занятию проституцией, посадили на два года

28 марта 2015 года, 14:58
4 495
17

Вступил в законную силу приговор Горно-Алтайского городского суда в отношении Игоря Слободчикова, который признан виновным в вовлечении несовершеннолетней в занятие проституцией. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Суд установил, что в марте 2013 года в городе Горно-Алтайске подсудимый несколько дней уговаривал несовершеннолетнюю заняться проституцией и работать на него. Он обещал ей стабильный и высокий заработок, благополучие и защиту. Несовершеннолетняя, поддавшись уговорам и обещаниям, согласилась, и несколько месяцев оказывала соответствующие услуги.
Осужденному назначено наказание в виде двух лет лишения свободы исправительной колонии общего режима.

17 комментарии

  1. тлетворное влияние продажного запада! граждане, думайте своими мозгами о задней голове, а не о головке передней!

  2. Это у нас законы такие? Два года? Кто их утверждает законы то, такие же? Нет видимо человека заступиться за девчонку.. Социалка, как говорят у нас нет у таких благополучия .. Жизнь для чистоплюев и моральных уродов.

  3. (...тлетворное влияние продажного запада!...) братец кролик алтаес | 28 марта 2015 17:38

    Ыгы! Эт происки госдепа США, пятой калонны, русскаго отдела ЦРУ, Моссада, Ми-6, МИ-8, Як-40 и ТУ-154... Происки системной аппозиции, противнеков сувществуювщего строя, лиц, каторые нацивональности и пр. и пр. Токо... мы ето, кажись, ужо проходиле.

  4. Бубука | 28 марта 2015 20:47

    тили-тили трали-вали

    Токо... мы ето, кажись, ужо проходиле.

    и что? число педофилов увеличивается.

    предлагаешь узаконить древнейшую профессию?

  5. А какое наказание понес бы этот самый «мужчина», если бы склонил к проституции дочь прокурора, судьи, главы МВД или чиновника РА (аналога китайского мандарина)?

  6. Юрит | 28 марта 2015 23:25

    Эт была б ужо баллада в стиле дворового шансону: Он — бродяга и вор, она — дотчь Плокурора, лябов-марков и всо такое и вот токой канец. В финале он просит слово, ему дают гитару, он поёт. Заседатели рыдают, судья в истерике, адвокат плачит... Он заканчевает и втыкаит в церце кенжал. Доч прокурова выбегаит и бросаица под машину. Всо.

    Пацанва тако ранше слушала открыв рот. ))) Проверено лично.

  7. Бубука | 28 марта 2015 г. 23 : 35

    А дошло бы до суда, если «мужчиной» оказался бы сын, племянник или зять «верхнего» человека? Если «да», то чё?

  8. Юрит | 29 марта 2015 12:04

    Тада эт был бы кинобаевик. Он — сын прокурора, бандит и атмарозок, глава тимганста. Она — скдомная провинцеалка и наивная пробка. Лябов, марков и всо такое, а птом он йё продайот в бордели Сингапура. И тут появляюся я! Весь, такой, супер-пуппер опупенный, кароч. Ветеран Вьетнама, Афгана, Халхин-Гола, ветеран Ватерлоо и Куликофской битвы. дальше — спецэффекты в стиле Матрицы и индийскаго Болливуда. Финальный бой, пративнек повержен, девушко спасена и кушает кампот, сын прокурора учпокан, прокурор в турме, а я, почесав пузо, иду на кухню жрать колбаску. Всо.

  9. А дошло бы до суда, если «мужчиной» оказался бы сын, племянник или зять «верхнего» человека? Если «да», то чё?

    Юрит | 29 марта 2015 12:04

    ---------------------------------------

    Тебя бы наверное расстреляли прихвостни путинского режима, а может быть и на кол посадили. Просто так. Патамушто они же такие. Причем публично. Бубука написал бы эпитафию. Короче комменты к новости о твоей казни ничем бы не отличались от этой. Все скушно и однообразно. Пойду покормлю медведа и на балалайке сыграю, заоодно полиции чего подкину с барского стола, оглодала наверное.

  10. По-моему, он 1984г.р., окончил 13 школу. Если так, то в школе был нормальным учеником, конфликтов ни с одноклассниками, ни с учителями не имел. Симпатичный, приятный в общении. А ведь смотрите ж, какой паразит оказался!

  11. ....назначено наказание в виде двух лет лишения свободы исправительной колонии общего режима.

    Пипец....

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)