«Молодая гвардия» в апреле выберет себе лидера

12 марта 2015 года, 11:36
1 184
27

В центральном штабе «Молодой Гвардии Единой России» в Москве состоялось заседание координационного совета, в ходе которого был принят ряд кадровых решений, а также рассмотрены вопросы планирования мероприятий, приуроченных к празднованию 70-й годовщины со Дня Победы.

Один из первых вопросов в повестке дня касался кадровой ротации руководителей ряда региональных отделений. Касательно Республики Алтай было принято решение рекомендовать конференции региональных отделений к избранию на должность руководителя Татьяну Щеголькову и Павла Егошкина.
Добавим, что в настоящее время исполняет обязанности лидера молодежного крыла партии власти в Республике Алтай Татьяна Щеголькова, так что скорее всего она и будет избрана на ближайшей конференции руководителем регионального отделения МГЕР, которая пройдет в апреле.

27 комментарии

  1. Татьяна Щеголькова — председатель Молодежного Совета при мэрии это один и тот же человек или это кто-то другой? много щегольковых стало в городе

  2. очень высокомерная дама, что же будет дальше Татьяна? Прыть надо немного сбавлять. А так, удачи конечно.

  3. какие женщины завистливые к друг другу, потише девушки. видел татьяну и первое что в глаза бросается это коса! приятно смотреть на девушку с длинным волосом, глаз радуется

  4. О, хорошие новости, Танюш, я буду держать кулачки за тебя, ты как ни кто другой достойна занять этот пост — молодая, умница, активная

  5. Танечка, очень рады за тебя! Ты достойный человечек! Успехов, дальнейшего карьерного роста тебе! У тебя все получится! Россия, вперед!

  6. Танечка сама про себя коменты хорошие пишет. на самом деле высокомерна и спеси ненужной много. Давай двигай Егошкина Павла!

  7. Судя по смысловой направленности гневных комментов в адрес девушки, пишет их один и тот же человек, скорее, одна и та же женщина)))) завести и злобы — через край))) да только смелости маловато — в глаза ведь Татьяне наверняка не осмеются тоже самое повторить))) Даже читать смешно))) и одновременно, жаль авторов этих комментариев))) а Татьяне желаю всяческих успехов и не обращать внимание на всяких «киса», «т» и прочие буквы алфавита))) ведь пока она добивается отличных результатов — всяким там «кисам» остаётся только комментарии писать и завидовать))) хао, я все сказал)))

  8. Люди, извергающие негодования их себя, вы с Татьяной хотя бы лично знакомы, чтобы такое о ней утверждать? Она много добилась, смелая, целеустремлённая девушка, которая многое делает хорошего, в отличие от вас

  9. доктор+100. как только напишут об успешном или интересном человеке, сразу кучку недоумков прохватывает словесный понос с отвратительным запахом.

  10. Поиграли и хватит! Что она делает гвардия! На ум приходит темные годы, когда гвардия свергала одних и ставила других!

  11. Хочется подискутировать с господином под ником Кижи) ваши знания, по поводу гвардии, довольно странного происхождения, очевиднода и какую именно гвардию вы вообще имели в виду? и когда она кого-то свергала? и вообще, что вы знаете о данной организации, имею в виду Молодую Гвардию? Из вашего месседжа следует, что вы вообще не имеете представления о их деятельности, раз проводите такие параллели. А ребята — молодцы, много дел полезных делают для города.

  12. Достойная кандидатура!Желаю всяческих побед!не сомневаюсь,изберут тебя на конференции!!!не обращай внимание на недоброжелателей,они могут только под псевдонимами «тявкать»!!!

  13. у многих спросите, они даже слыхать не слышали о молодой гвардии, о том чем они занимаются вообще мало кто знает.если хотите что-то сделать полезное, то делайте — никто не мешает. вроде республика небольшая, а про них мало кто что знает. хватит уже голову морочить, продуктивнее с молодежью работайте в целом по республике, а не только в майме да горно-алтайске. а то скоро сопьется большинство.удачи!

  14. 04, не слышали — не значит что этого нет. Значит только то что не интересуетесь или не хотите слышать. В основном те о ком слышат делают все для галочки и только ради того чтобы засветится до реальных дел им нет никакого интереса главное фотки сделать что там то и там то поучаствовали да в сеть потом залить. Тем кто занят делами показуха не нужна. А МГ реальные дела делают. То что вы их не видете — только ваше упущение и ничье более.

  15. бард | 13 марта 2015 15:52

    не могу сказать о себе, что нахожусь в информационном вакууме. но все равно работы МГ не чувствуется, и большинство вам так и скажут, даже просмотров у этой новости маловато будет для такой, как вы видно считаете, мощной организации. многие используют такие организации для продвижения своего имени и все. и вы меня не переубедите.никогда. надеюсь в ближайшем будущем в республике проявят себя настоящие лидеры, которым не перекроют кислород. и они будут работать с молодежью и для молодежи!

  16. 04, а что вам хотелось бы от деятельности гвардейцев? Провождение досуга? Есть. Помощь ветеранам? Есть. Мероприятия для студентов? Есть. Помощь органам внутренних дел? Есть.

    Коли об этом не кричат на каждом углу глашатаи, не показывают в ежедневных выпусках Эл-Алтай, так это не значит, что они ничего не делают. И раз уж вы не находитесь в информационном вакууме, то должны знать, что в последние годы Гвардия действительно была в упадке, но Татьяна поднимет её на новую высоту, это уж точно.

  17. 04, у меня в жизни есть много более важных дел чем пытаться переубедить вас. И о каком «большинстве» вы говорите постоянно? И каких же по вашему мнению молодежных организаций работу видно? И кому у нас в республике «перекрывают кислород?» уверен что все эти вопросы останутся без конкретного внятного ответа. А вам вместо размещения комментариев к таким новостям хочется пожелать самому/самой заняться делом чтобы вас видели слышали и писали о вас на новостных порталах может быть тогда измените свою позицию :-)

  18. Люди, завидуйте молча.)) а если не устраивает чья то работа — возьмите и сделайте сами.)) а то только критиковать можете.) а как до дела доходит — никого нет.)))

  19. бард | 13 марта 2015 19:21

    не надо меня переубеждать — бессмысленно. без этого все ясно. ну не видно вашей (а вы, скорее всего, состоите в МГ или ваши знакомые там состоят) работы, не видно, тем более в районах. и не обязательно об этом кричать на каждом углу. если бы вы работали, и без освещения в СМИ было бы все предельно ясно. тем более никто не завидует))))))))))без обид,ребята. но больше всего это напоминает показуху.удачи!!!

  20. Показузхи нет никакой) такие комментарии подобные вашим чаще всего появляются от зависти или подобного чего то. С целью очернить конкурентов может быть. Тем кто следит за их работой и так все предельно ясно.судя по всему вы даже не утруждали себя тем чтобы поинтересоваться их работой достижениями и прочим а просто наткнулись на эту новость и пытаетесь критиковать работу данной организации. Критика конечно важна но только если она конструктивная а в ваших замечаниях конкретика и конструктивизм абсолютно отсутствует. Выше уже писали о том что они помогают ветеранам, органам внутренних дел и т.д. и т.п. и это даже хорошо что они не пиарят это ведь главное — дело а не слова. Удачи и вам))

  21. бард | 14 марта 2015 15:48

    какая здесь зависть, ну вы что)))) помнятся времена еще О.Матросовой и все. а вас не слышно и не видно!!!!!

  22. 04, вот и живите воспоминаниями если не видите,что сегодня происходит))) ещё раз повторюсь если не видите — не значит что этого нет. И все ваши доводы бессмыслены и пусты ввиду того что абсолютно не владеете ситуацией и необходимой информацией о их деятельности. И вообще лучше бы делом занялись а не других критиковали.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)