В Горно-Алтайске женщины спасли девушку, которая хотела свести счеты с жизнью

14 февраля 2015 года, 10:26
6 101
11

Жительница Горно-Алтайска Светлана Могаш вместе со своей внучкой предотвратила попытку самоубийства, не позволив молодой девушке свести счеты с жизнью. Подробности этой истории сообщает сегодня пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Драма развернулась в одном из микрорайонов города рано утром. Светлана Могаш, которая живет неподалеку от места происшествия, заметила на мосту девушку, которая совершала действия, вызвавшие у женщины тревогу.
Вместе со своей внучкой она пошла к мосту и убедились, что ситуация действительно серьезная – девушка уже привязала к ограждению веревку, накинула петлю на шею и собиралась броситься с моста вниз. Женщинам удалось отвлечь несчастную и вызвать на место происшествия полицию.
Девушка была доставлена в больницу, ей оказали необходимую помощь. Сейчас выясняются обстоятельства случившегося.
В сообщении пресс-службы МВД сказано, что неравнодушных горожанок ждет награда от руководства министерства.

11 комментариев

  1. Да теперь наверное в психушку точно загремит!Спасибо,что есть еще не равнодушные люди,которые не позволили девушке совершить этот необдуманный поступок!

  2. Мы не можем знать всех обстоятельств дела, по которому девушка рано утром решила покончить с собой. Может быть это доведение до самоубийства или сексуальное насилие. Причин может быть много. Спасибо внимательным и неравнодушным людям, оказавшимся рядом.

    А девушке здоровья, счастья, пожелание любви в день всех влюбленных, и помнить, что жизнь бесценна и другой не будет!

  3. Полина, зная вас со Светланой Александровной, вы не могли поступить иначе! Дай бог этой девушке ума и сил ! А вам — оставаться такими же неравнодушными к чужой беде!

  4. Да кстати необдуманный весьма поступок. Нарожает еще детишек и будет очень счастливой матерью и бабушкой.

  5. Нарожает еще детишек и будет очень счастливой матерью и бабушкой.

    Какое у Вас примитивное видение женского счастья

  6. Нарожает еще детишек и будет очень счастливой матерью и бабушкой.

    Какое у Вас примитивное видение женского счастья

    Zloy | 14 февраля 2015 16:4

    Дебил, в этом все и счастье, в детях, в семье!

  7. Какая женщина! Молодец что спасла девушку. Она глупенькая думала конец жизни, но жизнь только начинается. Пусть окрепнет духом, все у ней будет хорошо. Потом пусть спасибо скажет той женщине.

    Мир не без добрых людей...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)