Школьники изнасиловали женщину в Турочаке

14 января 2015 года, 11:01
14 910
15

В Турочакском районе правоохранительные органы расследуют изнасилование 26-летней местной жительницы, совершенное группой, в состав которой входил 24-летний житель Турочака, а также двое школьников.

Как рассказал источник «Новостей Горного Алтая» в полиции, преступление было совершено в ночь на 10 января в одном из жилых домов в Турочаке. Трое злоумышленников – 24-летний мужчина, а также двое 14-летних подростков, учащихся 6 и 7 классов местной школы – были задержаны и доставлены в полицию. Возбуждено уголовное дело.

15 комментарии

  1. Все вполне возможно, пьянка и наркомания, рожденные дети имбецилы. Деградация... весь жизненный интерес ниже пояса.

  2. Уважаемый комментатор «правды не было и нет | 15 января 2015 11:57»! Не плетите ерунду! Изнасилована женщина ГРУППОЙ лиц, в том числе и школьниками. Не сомневайтесь, в этом возрасте «машинка» уже работает. Какой заработок, какие деньги? Здесь стыда не оберешься, да еще в селе, где все друг друга знают.

    Большинство женщин стараются избежать огласки, вот и не все случаи расследуются. А насильников надо кастрировать, чтобы в другой раз неповадно было.

  3. у нас это практикующийся наверно бабе деньги нужны

    пара уже баб судить тем более 6-7 класс какие из них насильники бред,если бы пара баб посадили за оговор и глубже и по справедливости в этом разбирались и меньше верили просто на слово бабам изнасилований на 70-80% меньше бы стало

  4. Интересно, а что же делали школьники у взрослой женщины думаю не чай пили точно разобраться так ее еще надо за растление судить или они с улицы и сразу на нее.Насильников кастрировать не против а бабам зашивать сука не захочет кабель не скочет нормальных женщин очень редко насилуют

  5. Сотрудники Главного управления МВД по Республике Алтай сообщают, что 10 января в поселке Турочак компания из трех человек – 14-летний школьник, 24-летний мужчина и 26-летняя педагог, распивали спиртные напитки. В ходе застолья подросток и его взрослый знакомый совершили насильственные действия сексуального характера в отношении учительницы.

  6. Проблема в том что у нас нет никакого Главного управления МВД, а информация про учительницу — ложь. Никакая она не учительница, это федеральные журналисты придумали.

  7. эти двое 14ти летних не первый раз попадались на этом, у них есть по условному сроку. и не вам судить о женщине, и тем более говорить не приличные слова о ней, на ней сейчас живого места нет, а вы тут всякую х..ню пишете. Господа!!!! не дай бог вам на ее месте побывать!!!

  8. из турочака | 16 января 2015 14:56

    Полностью с вами солидарен! Здесь преступление насильственного характера совершено! А второй вопрос уже учительница она или нет!

    правды не было и нет | 15 января 2015 18:44

    Вам! Вы, что несете? Кто делал и что это неважно в такое позднее время! Вопрос в том что есть недоноски которые изнасиловали женщину, дай бог чтоб они до зоны дожили там статья за изнасилования не в авторитете! Там они все получат что им причитается! И еще " сука не захочет, кобель не вскочит " могу сказать что эту фразу можно трактовать как и в пользу мужчины так и в пользу женщины!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)