42 тыс. жителей Республики Алтай приняли участие в массовых новогодних торжествах

5 января 2015 года, 14:15
411
3

В период с 26 декабря 2014 года по 4 января 2015 года на территории Республики Алтай прошло 181 массовое мероприятие. В празднованиях приняли участие более 42 тысяч граждан. Правопорядок в эти дни обеспечивали 470 сотрудников полиции, сообщает пресс-служба республиканского МВД. 

С 31 декабря по 3 января в органы внутренних дел региона за совершение преступлений доставлено 27 граждан. Выявлено свыше тысячи административных правонарушений. 223 гражданина привлечены к ответственности за нарушение антиалкогольного законодательства. 761 протокол составлен автоинспекторами за нарушение правил дорожного движения.
Основная масса происшествий, регистрируемых полицейскими, была связана с распитием спиртных напитков и появлением в общественных местах в нетрезвом состоянии, потерей личного имущества, правонарушениями на почве семейно-бытовых отношений.
Целенаправленная работа сотрудников органов внутренних дел в праздничные дни позволила предупредить совершение более тяжких преступлений в населенных пунктах и общественных местах региона.

3 комментарии

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)