В Драмтеатре пройдет концерт «Навстречу тюркским ветрам»

21 ноября 2014 года, 10:24
1 232
12

Концерт «Навстречу тюркским ветрам» состоится в Горно-Алтайске 26 ноября. В нем примут участие несколько творческих коллективов и известные местные исполнители. В программе концерта – алтайские, казахские, монгольские и тувинские произведения.

В концерте примут участие национальный театр танца и песни «Алтам» (художественный руководитель Айана Шинжина), монгольский коллектив Altyn-Gerel, а также Алена Челтуева, Женайдар Нурсалиев, Еркин Ажимканов и Ховалыг Салдыс.
Концерт состоится в Драмтеатре 26 ноября, начало в 19:00.

12 комментариев

  1. Не понятно название «навстречу тюркским ветрам». Навстречу в обнимку к тюркам или нападение к тюркам.Так то мы казахи не тюрки, язык тюрский, произошли мы от монголов, от чингизидов. Поэтому у нас говор монгольский.

  2. Тюрки — одна из пяти основных государствообразующих наций Великого Китая. Придет время и утраченные территории Сибири и Дальнего Востока с радостью воссоединятся с родиной.

  3. Ахахаа,: «произошли мы от монголов, от чингизидов.»

    Конечно, от чингизидов... Ведь, круче нет.

    Казах без понтов = беспонтовый казах.

  4. Казах без понтов = беспонтовый казах.

    oirot | 21 ноября 2014 13:24

    У меня есть знакомый казах, он пренебрежительно отзывается о казахах. И сильно сокрушается тому, что женат на казашке. Всему причина: кто-то из своих вбил ему в голову, что якобы он происходит от дочери Мухамеда Фатимы. То бишь он воображает себя почти арабом и наследником пророка!

  5. ВКП

    То бишь он воображает себя почти арабом и наследником пророка!

    ИХМО это старая новость, это вбито в голову всех мусульман, Арабские эмираты для них земля обетованная, там живут цари ... что они скажут то и нужно делать ... только вот саудиты и их организации (часто ваххабитского толка) культивируются при поддержке ЦРУ. Везде где они есть, возникают очаги экстремизма и т.д. а война во всем мире выгодна только США.

    А религия тут просто инструмент по завоевыванию мозгов — религиозный фанатик это бесплатный воины в священной войне, цель у которой как бы всемирное господство ислама, но на деле всемирное господство членов бреттонвудского соглашения (англосаксы — НАТО контролируется именно ими).

    Большие геополитические шахматы — и Кош-Агач на той доске есть, нестабильность в этом районе препятствие для отношений России и Китая. Если бы их цель была достигнута, то речи о газопроводе сегодня не стояло в том виде как есть.

    А простые казахи думают — о ислам, о Джаткамбай. о возраждение древнего казахского «халифата» (там земли России-кош-агачские казахи, Монголии — ульгийские казахи, Китая-уйгурские казахи, Казахстана)...

  6. Тюрки — одна из пяти основных государствообразующих наций Великого Китая. Придет время и утраченные территории Сибири и Дальнего Востока с радостью воссоединятся с родиной.

    Наше управление вас правильно поняло?

  7. Очнь спорна: китайса была, када никто ещо о тюрках не слашала. Хунна была, аднака, тюрка нет была, делалса делал. Оркым Гумилёва читайла нада.

  8. Бубука

    Аха, и хытайскую стену они построили себе сами для себя, бойницами в сою сторону пашымута и прямо посреди Китая. Там наверна тож свой Туванян был, столько бабок в ту стену закапал.

  9. Китай – от Кий и Тай. В древние времена Китаем называли высокий забор или крепостную стену. Например: Китай-город в Москве назван так из-за высокой стены, которая его окружала, а вовсе не из-за китайцев. Государство Китай называлось – Аримия.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...