Руководитель Чувашии проводит отпуск в Горном Алтае

20 ноября 2014 года, 8:42
1 154
8

Глава Чувашии Михаил Игнатьев свой очередной отпуск проводит в Республике Алтай. Вместе с супругой и дочерью он совершенствует свое спортивное мастерство на лыжных трассах учебно-тренировочного центра «Семинский перевал», сообщает пресс-служба руководителя региона.

На этой базе олимпийского резерва традиционно тренируются сборные России по лыжному спорту (биатлон, лыжные гонки, лыжное двоеборье). Именно здесь готовятся к новому спортивному сезону пятеро биатлонистов – воспитанников чебоксарской детско-юношеской спортивной школы №2 Николай Димитриев, Сергей Ермолаев, Павел Тимофеев, Татьяна Семенова и Вячеслав Акимов.
Михаил Игнатьев встретился с чувашскими спортсменами и пожелал им успехов перед предстоящими стартами.

8 комментариев

  1. К нам на Семинский из других регионов лыжники приезжают тренироваться, а у нас кроме борьбы во всех её видах ничего не развивается.

  2. К нам на Семинский из других регионов лыжники приезжают тренироваться, а у нас кроме борьбы во всех её видах ничего не развивается.

    Николай+Матвеевич | 20 ноября 2014 10:41

    ------------------------------------------------------------------------------------------------

    Какой-то ты глуповатый Николка — сам посуди, крывыми ногами что сподручнее делать — на лыжах кататься или подсечки делать? Во-о-о-т... А ты — лыжи, лыжи... Самбо — вот наше всё, ну ещё на лошади удобно ездить.

  3. Вот это я понимаю, здравый и здоровый глава региона — в отпуске на лыжах физическую форму правит, не то что наш — даже в раб. время может в литробол сыграть ))

  4. Вот это я понимаю, здравый и здоровый глава региона — в отпуске на лыжах физическую форму правит, не то что наш — даже в раб. время может в литробол сыграть ))

    Варфоломей+Венедиктович | 20 ноября 2014 14:04

    ------------------------------------------------------------------------------------------------

    А ты что, наливал ему в рабочее время? Или по бабьи слухами пользуешься и дальше их распускаешь?

  5. алла я в бар! А Вы знаете, что мы делали своими кривыми ногами?

    При чем тут кривые ноги? Они ведь у ваших тоже есть!

  6. Глава Чувашии на фотографии очень похож на космонавта Н, Андриянова. Вот вам пример здорового образа жизни : семья, спорт, отдых на просторах родной России, а не где-то — на — за бугром.....

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...